要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

有没有泌乳素高的姐妹,帮帮我

936523 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年不良孕史一次,之后泌乳素一直高,大单位40~50之间,排卵不好,月经量少,喝了一段中药效果不理想,不知道怎么办,有的医生让吃溴隐亭有的不让吃,但是兜兜转转一年了还是没有怀孕,泌乳素还是高,现在准备吃溴隐亭,怎么吃吃多少,有人告诉我一声吗,做个参考,谢谢了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-23 16:48 | 来自疯狂造人
我去年高,喝炒麦芽水降了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-23 17:06 | 来自疯狂造人
回复 鱼饵呀
我去年高,喝炒麦芽水降了
我也喝过,没有效果
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-24 12:15 | 来自疯狂造人
我开始看到个帖子 和你一样的姐妹 已经好孕了 她听人介绍去看的医生 。这是她在评论区的回复:我是西安的亲,在碑林区长胜街胡福堂医药超市
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-24 12:16 | 来自疯狂造人
回复 w1511418844958
我开始看到个帖子 和你一样的姐妹 已经好孕了 她听人介绍去看的医生 。这是她在评论区的回复:我是西安的亲,在碑林区长胜街胡福堂医药超市
这个帖子 祝好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-26 06:06 | 来自疯狂造人
吃"卡麦角林",我在国外查出来的泌乳素高,这个药一周就吃半粒,我就吃了一个月就降到正常值,可以去台湾香港买的到。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-27 21:38 | 来自疯狂造人
回复 w1517750963679
吃"卡麦角林",我在国外查出来的泌乳素高,这个药一周就吃半粒,我就吃了一个月就降到正常值,可以去台湾香港买的到。
好的,你有垂体瘤吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-3 00:15 | 来自疯狂造人
我也是泌乳素高出正常值3到4倍的样子,复查了几个月,后来医生开了溴隐亭隔天半片,吃了有一年了,刚查出来的时候医生说我不用监排,泌乳素这么高肯定不排卵,后来泌乳素恢复正常了去监排,排卵确实不好,有时候长到25也不排,很可能和泌乳素有关系,五月怀孕之后医生让我停溴隐亭,我网上问了好几个教授,都说不能停药,会反弹,必要时要吃到生的,结果我听了强势的当地医生的减量了几天,再之后检查hcg就降了,胎停了,然而胎停后我要求查泌乳素,在hcg600多的情况下,泌乳素居然100,然而孕期参考值最高就是200,所以说这次胎停牵连到泌乳素反弹压制了雌激素和hcg的上升不是没有可能的,我本来也是吃了溴隐亭一年多打破卵针怀的,黄体功能不足的可能性非常大,我查了非常多的资料,很多姐妹们说,孕后停药胎停的,而且泌乳素对胎儿无不良影响,很多人吃到生,孩子一点事没有,只是溴隐亭这个药有依赖性,要孩子就要一直吃,不吃就反弹,中药见效慢且不稳定,建议你每个月复查一次泌乳素,如果还是偏高就吃溴隐亭,没有高太多隔天半片就行,每天晚上吃,记得找个妇科内分泌的好医生看,这个药有依赖性的,其次,我查的有人说高出正常值五倍才有可能垂体瘤吧,所以不用太担心垂体瘤,另外,泌乳素过高也会影响到甲状腺功能,甲状腺功能不好容易胎停流产,我觉得我下次要去查下甲状腺功能了,好啦我的经验都在这里了……祝你顺利。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-5 07:42 | 来自iPhone
不怕的,我都怀孕了!刚开始50多的值。医生还说是垂体瘤,我吓哭了!然后加了一个群,群主让我每天喝炒麦芽水,就是去药店买50克炒麦芽,每天煮水喝,有点酸的,一次50克才几毛钱,我喝了一个月竟然降低了,第二月就怀孕了!没事的!你可以试下,一次才几毛钱。炒麦芽是回奶的,没副作用的。当水喝都没问题的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-5 07:43 | 来自iPhone
不要吃溴隐亭,我们好多的都是吃炒麦芽降低的,一个月才十几块,又没副作用,为何不试试
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-5 16:30 | 来自疯狂造人
回复 美丽与我共存
我也是泌乳素高出正常值3到4倍的样子,复查了几个月,后来医生开了溴隐亭隔天半片,吃了有一年了,刚查出来的时候医生说我不用监排,泌乳素这么高肯定不排卵,后来泌乳素恢复正常了去监排,排卵确实不好,有时候长到25也不排,很可能和泌乳素有关系,五月怀孕之后医生让我停溴隐亭,我网上问了好几个教授,都说不能停药,会反弹,必要时要吃到生的,结果我听了强势的当地医生的减量了几天,再之后检查hcg就降了,胎停了,然...
谢谢你亲爱的,这么详细的经验,希望引以为戒我们都能好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-5 16:42 | 来自疯狂造人
请问泌乳素单位
mIU/ml与ng/mL之间如何换算
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-6-5 22:31
可以喝中药调理,激素检查只不过是身体内分泌失调的一个表现,而什么导致的内分泌失调才是根本性的原因,那就是脏腑功能,调理尽量整体调理,不能看见激素不正常只针对激素,这种局限性的治疗,疗效往往不尽人意的,很多激素检查是正常的,也不会怀孕,原因就在于没有针对根本原因去治疗。比如肝肾虚,脾虚等,没有得到解决。另外是心情因素非常重要,心情不好,心理压力大,导致肝气不畅,影响身体气血的运行,表现激素指标异常。排卵不好,月经量少,是提示了本身气血不足,而喝中药短时间内不一定就能见到效果,因为中药是调理的脏腑功能,不是激素刺激,激素快,但是激素好比是身体的朋友,暂时的帮助,而人体自身的脏腑功能没有得到调理,另外就是跟中医医术有关系。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-6 13:07 | 来自疯狂造人
回复 erqingsancao
不怕的,我都怀孕了!刚开始50多的值。医生还说是垂体瘤,我吓哭了!然后加了一个群,群主让我每天喝炒麦芽水,就是去药店买50克炒麦芽,每天煮水喝,有点酸的,一次50克才几毛钱,我喝了一个月竟然降低了,第二月就怀孕了!没事的!你可以试下,一次才几毛钱。炒麦芽是回奶的,没副作用的。当水喝都没问题的
我也是喝麦芽水怀孕的,你怀孕后有再再喝吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-8 08:21 | 来自疯狂造人
我吃溴隐亭的 3月查出来59 复查还是58 5月开始吃溴隐亭 吃了一个月复查 现在是14 正常了 没有副作用 我一开始也很纠结不愿意吃 但是我查出来有垂体瘤 去上海红房子医院挂了最贵的号 那个专家还是建议我吃这个药 我说怕副作用大 想去香港买卡麦角林 她说没必要吃卡麦角林 于是我这一个月就每晚半颗 一个月就降下来 以后还是一个月复查一次
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-9 00:04 | 来自疯狂造人
我之前喝炒麦芽泡水 但是有时间你出门在外 很不方便,后来改吃药,先听医生的要你吃多少就吃多少,和饭一起吃,副作用就没有啦,我吃到4个月的时候正常了就减半,吃29多天的样子查 正常。就吃四分之一, 慢慢的。过段时间在隔一天四分之一粒,完全停药后 一个多月怀上了。现在宝宝两个多月啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-18 21:02 | 来自疯狂造人
回复 美丽与我共存
我也是泌乳素高出正常值3到4倍的样子,复查了几个月,后来医生开了溴隐亭隔天半片,吃了有一年了,刚查出来的时候医生说我不用监排,泌乳素这么高肯定不排卵,后来泌乳素恢复正常了去监排,排卵确实不好,有时候长到25也不排,很可能和泌乳素有关系,五月怀孕之后医生让我停溴隐亭,我网上问了好几个教授,都说不能停药,会反弹,必要时要吃到生的,结果我听了强势的当地医生的减量了几天,再之后检查hcg就降了,胎停了,然...
正常值490,我1050。每天吃四分之一片可以吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-18 21:03 | 来自疯狂造人
回复 美丽与我共存
正常值490,我1050,我吃四分之一片可以吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-18 21:34 | 来自疯狂造人
回复 w1525786453255
正常值490,我1050,我吃四分之一片可以吗?
这个具体问医生吧?你这个单位和我的不一样,我的是大单位,每天四分之一片应该可以,隔月复查。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-18 21:48 | 来自疯狂造人
回复 美丽与我共存
这个具体问医生吧?你这个单位和我的不一样,我的是大单位,每天四分之一片应该可以,隔月复查。
我大单位是49
点击查看全文