要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

有宫外孕后输卵管通而不畅又成功好运的吗?

637748 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-23 16:28 | 来自疯狂造人
你这样我都不敢自己怀孕,因为我两次宫外,输卵管比你好,试管没什么不好啊我已经接受了,你们感情好怎么说散就散,你会后悔的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-23 16:32 | 来自疯狂造人
回复 最爱你的朱太太
你这样我都不敢自己怀孕,因为我两次宫外,输卵管比你好,试管没什么不好啊我已经接受了,你们感情好怎么说散就散,你会后悔的
我怕试管对小孩不好~请问你现在是在试管?还是自己试孕呢?其实你一侧输卵管是好的就还有机会~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-23 21:37 | 来自疯狂造人
这种事当然别牵扯到离婚啦,现在做试管的太多太多了。况且,据我了解到的输卵管堵死的人都有意外怀孕的,通而不畅怀孕的太多了。你现在需要做的是调理身体,比如暖宫啦,热敷泡脚,运动,睡眠,等等,自己不要放弃,严格要求自己的生活作息,好多不孕的都是长期生活习惯问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-23 22:19 | 来自疯狂造人
通而不畅完全有可能自然怀孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-23 22:53 | 来自疯狂造人
回复 啵儿弟妈
这种事当然别牵扯到离婚啦,现在做试管的太多太多了。况且,据我了解到的输卵管堵死的人都有意外怀孕的,通而不畅怀孕的太多了。你现在需要做的是调理身体,比如暖宫啦,热敷泡脚,运动,睡眠,等等,自己不要放弃,严格要求自己的生活作息,好多不孕的都是长期生活习惯问题
好的,谢谢鼓励,现在的心态好多了,积极接受治疗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-23 22:53 | 来自疯狂造人
回复 等待的米妮
通而不畅完全有可能自然怀孕。
谢谢鼓励
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-23 23:05 | 来自疯狂造人
反正我没有自己怀孕 还又宫外孕切了两边 只能试管 试管也不是一次就能成功的 不结扎的还有试管也宫外孕的 什么都是命 问别人没用 因为改变不了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-24 06:32 | 来自疯狂造人
通而不畅可以自己怀啊,我情况比你严重都自然怀孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-24 07:23 | 来自疯狂造人
回复 菩萨保佑小狗宝
通而不畅可以自己怀啊,我情况比你严重都自然怀孕了
嗯嗯,谢谢你哈,我会努力的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-24 07:24 | 来自疯狂造人
回复 蒋幂幂说白莲花走
反正我没有自己怀孕 还又宫外孕切了两边 只能试管 试管也不是一次就能成功的 不结扎的还有试管也宫外孕的 什么都是命 问别人没用 因为改变不了
嗯嗯,我会积极中药治疗,尽我最大的努力,其他看命吧~谢谢
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-24 07:49 | 来自疯狂造人
回复 求宫内健康宝
嗯嗯,我会积极中药治疗,尽我最大的努力,其他看命吧~谢谢
是的,把该做的都做了,然后放轻松,我当时就是太紧张,一紧张就不行了,而且让你老公多运动,说实话男人精子活力和质量要是好的话不会宫外孕,别都怪女人!吃苦的总是女人……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-24 14:45 | 来自疯狂造人
我前年宫外一次,保守治疗,今年年初包块才消失。17年一年时间早睡早起锻炼,其他什么治疗都没有,造影通水还没来得及去做就自然怀了,所以很多时候要相信自己,坚持对的生活方式!祝你早日成功!加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-24 16:21 | 来自疯狂造人
回复 蒋幂幂说白莲花走
是的,把该做的都做了,然后放轻松,我当时就是太紧张,一紧张就不行了,而且让你老公多运动,说实话男人精子活力和质量要是好的话不会宫外孕,别都怪女人!吃苦的总是女人……
嗯嗯,希望我们都能好孕,加油努力不自暴自弃啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-24 16:21 | 来自疯狂造人
回复 平安顺遂
我前年宫外一次,保守治疗,今年年初包块才消失。17年一年时间早睡早起锻炼,其他什么治疗都没有,造影通水还没来得及去做就自然怀了,所以很多时候要相信自己,坚持对的生活方式!祝你早日成功!加油
恭喜恭喜,祝福你和宝宝健健康康,接你宫内好孕哈~
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-24 16:54 | 来自疯狂造人
回复 求宫内健康宝
嗯嗯,希望我们都能好孕,加油努力不自暴自弃啦
你看我帖子就知道我受多少苦了 以为生完孩子就好了  其实家庭矛盾生完才开始 永远没有消停日子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-24 16:59 | 来自疯狂造人
回复 求宫内健康宝
恭喜恭喜,祝福你和宝宝健健康康,接你宫内好孕哈~
谢谢哦,也祝福你哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-24 19:57 | 来自疯狂造人
回复 平安顺遂
谢谢哦,也祝福你哦!
谢谢啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-24 19:59 | 来自疯狂造人
回复 蒋幂幂说白莲花走
你看我帖子就知道我受多少苦了 以为生完孩子就好了  其实家庭矛盾生完才开始 永远没有消停日子
我现在看看去,生完孩子要加倍幸福哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-24 21:40 | 来自疯狂造人
回复 平安顺遂
恭喜,正能量哦。我宫外孕自然流产有5个勻了,不敢怀,怕输卵管不好又宫外。
点击查看全文