要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

有经验的姐妹帮我看看。

588214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我5.5宫外孕手术,当时hcg是2万多,手术之后出院hcg是一千多,上个星期查血还有三百多,过了一个多星期,今天查血还有俩百多,是不是不正常啊,降的太慢了吧。不晓得有没什么问题,是不是手术没清除干净啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-23 22:07 | 来自疯狂造人
有的是降的慢,我是保守治疗降的就特别慢
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-23 22:17 | 来自疯狂造人
开窗取胚是这样,有时会流产不全,绒毛残留,胚胎活性特别强的还是建议切的。你再观察观察吧,降得慢一些。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-23 23:02 | 来自疯狂造人
继续观察,你的血值比较高,可能降得慢吧…我右侧开窗取胚,手术前2500多,三天后出院时100多,手术后一星期复查是8,具体多少记不清了…
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-24 06:44 | 来自疯狂造人
我当时快一个月还有一百多,又吃‭了一周降血值的中药才降到正常。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-26 20:06 | 来自疯狂造人
我左侧开窗取胚时是两千一百多,今天出院是三百多,一个星期后回去复查。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-26 23:00 | 来自疯狂造人
崩溃我现在三周还有200 医生还不让出院
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-28 22:42 | 来自疯狂造人
回复 Vicky_麻麻
崩溃我现在三周还有200 医生还不让出院
做完手术第三天我就出院了,只是叫我一周查一次血值,直到血值正常就可以了,没必要住院住这么久,
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-28 22:45 | 来自疯狂造人
回复 呆呆xiao妞
我左侧开窗取胚时是两千一百多,今天出院是三百多,一个星期后回去复查。
我血值比你高很多,做完手术都还有一千多。好像说血值恢复正常才来月经。我还等半个月再去查。
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-28 22:47 | 来自疯狂造人
回复 菩萨保佑小狗宝
我当时快一个月还有一百多,又吃‭了一周降血值的中药才降到正常。
还要吃降血值的药?我吃的是健脾除湿的中药,吃一个月之后还要补气血的中药。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-29 05:24 | 来自疯狂造人
回复 小臭臭萌萌哒
还要吃降血值的药?我吃的是健脾除湿的中药,吃一个月之后还要补气血的中药。
是啊,喝了之后降的特别快,开了七天的,喝了五天就降到正常了。我也是开窗取胚的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-29 15:39 | 来自疯狂造人
慢慢会降下来的,当时我手术开窗取胚后血值1000多,医生说不降下来要开腹切除输卵管,两天后复查就200多点了,后面一周就5了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-29 16:35 | 来自疯狂造人
楼主宫外有出血疼痛吗。
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-30 22:26 | 来自疯狂造人
回复 愿所有姐妹如愿
楼主宫外有出血疼痛吗。
没有,不要一味的去套症状,出血不一定宫外,血值翻倍好更不能就确定是宫内,一切还是b超说了算。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-31 11:16 | 来自疯狂造人
是很慢,耐心点,不然就让医生开米菲吃,就比较安心!吃了可能会出血不怕
点击查看全文