要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

关于我打我98天宝宝的道歉信

69309 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-23 13:58 | 来自疯狂造人
知错就改还是好麻麻,跟父母的育儿理念不同可以求同存异,你只要掌握大原则就可以了,比如健康和教育,其他方面随他吧,估计你也有点抑郁了,下次想打孩子之前先自己去房间冷静一会,相信你会越做越好的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-23 14:05 | 来自疯狂造人
比起你父母还能和你在一起,月子里,我家离婆家就几步路,我都不能自由的在家,我们这里不允许姑娘回家坐月子,而妈妈有公公婆婆在,也没有帮我什么,都是自己亲力亲为,我站在楼上,往家看,侄子有时候说话的声音我都能听到,可只能看着。我怀孕都是在我自己家,出了月子到宝宝五个月了,我都没有回去婆家,够了,我宁愿我妈骂我,说我,也不愿意看到公婆
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-23 14:14 | 来自疯狂造人
你父母帮忙做做饭收拾收拾 带孩子自己亲力亲为 老公就让你赶紧滚出去赚钱 不要搞七搞八的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-23 16:01 | 来自疯狂造人
生气的时候真的下手没轻没重,这次下手不重,下次呢? 抑郁就要去看医生,有妈帮着带娃多好,还有人给我做饭,我这半夜不仅起来给我不到2月的娃喂奶,早上7点起来给我大女儿做饭送上学。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-23 22:44 | 来自疯狂造人
为了爱你的人自己好好调整一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-24 07:03 | 来自疯狂造人
知错能改就很好,摆正自己的心态,好好对待自己和宝宝。我跟自己妈妈有时候也有不同的育儿观念。我都会心平气和的跟妈妈解释。实在不行,也会吵一架,但是过后就消气了,因为都是为宝宝着想。你要记住,你自己什么样的性格,宝宝以后就会是什么样的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-24 07:42 | 来自疯狂造人
也许眼下这段时间会很难过,但是只要挺过去了,一切都会好起来的,不要打孩子,因为解决不了任何问题,他还那么小,多出去走走,把心放开,生活还是很美好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-24 08:29 | 来自疯狂造人
加油,当妈不容易,谁都有难处,想想还有那么多姐妹在当妈的路上挣扎,调整好心态,加油好好生活~
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-25 10:45 | 来自疯狂造人
已经当妈了就不要在游戏里找存在感了,把你的存在感放你宝宝身上吧,做一个好妈妈才是你最好的荣誉。你宝宝哭了,虽然你父母都在场,但你才是宝宝最亲最亲的人,你得自己照顾,不然也得先自己哄哄宝宝哄不过来父母才出面帮忙,你爸为啥打你,为啥不是帮你哄孩子,你自己想想。如果你做得对会有人打你吗?你孩子最需要照顾的时候你不应该履行你的义务吗?不要把照顾孩子的事推你爸妈身上。希望不要再因为游戏的事发生家庭暴力。因为游戏家庭幸福的事倒少,因为游戏家庭不幸的很多。有闲有钱才可以游戏,不然就是反被游戏游戏。你若有钱,可以找保姆,你保姆是不会打你的。
点击查看全文