要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

一妇婴一复鲍~

1528021 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天一妇婴一复,见到了传说中的鲍女神~一直在忙碌着~很详细的询问~我问的问题也是很耐心解答~初诊医生说我不用验染色体结果问了鲍她说必须得验个染色体~哎~初诊医生真是不靠谱~早知道当初自己强烈要求要验~现在又得等一个月~开了嗅隐亭(因为我泌乳素高、卵泡长很大都不排)还有盐酸二甲双胍片~鲍说我的案例比较普遍一个是泌乳素高卵泡问题还有就是抗体问题~鲍女神说下次带着染色体去找她~可能我没染色体报告所以她也没具体说些什么~男方精液她说刚好合格所以建议去男科看下

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-23 17:05 | 来自疯狂造人
一复的时候医生可以开药了是吗,你一复的时候抽的哪几项血
点击查看全文
小云云云 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-23 18:52 | 来自疯狂造人
回复 q1508046810355
一复的时候医生可以开药了是吗,你一复的时候抽的哪几项血
嗯~开了两个药~抽了这几项

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-23 20:20 | 来自疯狂造人
回复 小云云云
嗯~开了两个药~抽了这几项
https://image.bozhong.com/app/2018/05/23/0113c3bb4ddfc4441925951cb4da5bbd790195.jpg
https://image.bozhong.com/app/2018/05/23/aa07185b880d575ffe7b6b9945e3c238300527.jpg
我看你之前的初诊检查,聚集和nk不也高吗这两项可以不用抽血吗,因为这两项我的和你数值接近,我复诊的李
点击查看全文
小云云云 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-24 09:05 | 来自疯狂造人
我看你之前的初诊检查,聚集和nk不也高吗这两项可以不用抽血吗,因为这两项我的和你数值接近,我复诊的李
淋巴细胞亚群是不是就是nk~结果只出来了d2的~所以我还没搞懂淋巴细胞亚群是什么
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-24 09:11 | 来自疯狂造人
回复 小云云云
淋巴细胞亚群是不是就是nk~结果只出来了d2的~所以我还没搞懂淋巴细胞亚群是什么
那就是的d2,我也没看懂淋巴细胞亚群是个啥
点击查看全文
小云云云 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-24 09:14 | 来自疯狂造人
等出来了再告诉你~你拿方案了吗
点击查看全文
小云云云 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-24 09:17 | 来自疯狂造人
我本子上有写着复查抗体血凝~当地复查泌乳素~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-24 09:18 | 来自疯狂造人
回复 小云云云
我本子上有写着复查抗体血凝~当地复查泌乳素~
初诊的时候这些你没查吗,性激素六项的这些,我还没一复
点击查看全文
小云云云 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-24 09:20 | 来自疯狂造人
初诊的时候这些你没查吗,性激素六项的这些,我还没一复
查了~有个泌乳素高她开了药给我让我吃一个月左右在当地医院复查
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-25 09:11 | 来自疯狂造人
你是特需的号吗还是国际中心的号啊 我下个月也复诊了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-25 09:44 | 来自疯狂造人
我觉得她应该要给你方案。因为绝大部分人染色体是没问题的,有问题当年也出不了娘胎。另即便染色体有问题,那也无解
点击查看全文
小云云云 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-26 11:20 | 来自疯狂造人
淋巴细胞亚群就是查的初诊时候的流式细胞报告单~可我纳闷为何没让我查血小板最大聚集?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-26 11:22 | 来自疯狂造人
回复 小云云云
淋巴细胞亚群就是查的初诊时候的流式细胞报告单~可我纳闷为何没让我查血小板最大聚集?
不高?还是没必要再复查?还是忘记了?下次不可以问问医生
点击查看全文
小云云云 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-26 13:53 | 来自疯狂造人
回复 常白菜加油
你是特需的号吗还是国际中心的号啊 我下个月也复诊了
特需
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-27 21:54 | 来自疯狂造人
请问楼主,初诊到复诊一般需要多长时间?
点击查看全文
小云云云 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-29 23:36 | 来自疯狂造人
回复 q1441689699410
请问楼主,初诊到复诊一般需要多长时间?
看你看哪个医生哦~鲍时华很多人看我初诊等了两个月才排到一复~一复到二复又间隔了一个月
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-30 08:48 | 来自疯狂造人
回复 小云云云
看你看哪个医生哦~鲍时华很多人看我初诊等了两个月才排到一复~一复到二复又间隔了一个月
谢谢,复诊是想找谁都可以的吗?可以看到鲍吗?另外他们给的方案是不是怀孕后的保胎方案,怀孕后还需要过那边去检查保胎吗?
点击查看全文
小云云云 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-31 00:04 | 来自疯狂造人
回复 q1441689699410
谢谢,复诊是想找谁都可以的吗?可以看到鲍吗?另外他们给的方案是不是怀孕后的保胎方案,怀孕后还需要过那边去检查保胎吗?
我才看到一复所以后面两个问题无法回答你~初诊自己和医生要求说看鲍~然后自己去四楼约鲍的特需
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-8-17 22:06 | 来自疯狂造人
回复 小云云云
我才看到一复所以后面两个问题无法回答你~初诊自己和医生要求说看鲍~然后自己去四楼约鲍的特需
你好,我也是一妇婴看的鲍时华。今天第一天看。过去的时候着急。没来得及把纸质单子都查看下。回来看到之前微信上可以查的检查情况有个CD19+偏低。但是我没看到取报告那边有这个单子,想问问你有查这个吗?有纸质的检查单取吗?我把这个发给你看看。
点击查看全文