要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[甲亢甲减]

我这两次的值怎么变成甲亢了?

552911 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四月优甲乐两片
五月优甲乐1.5片

点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-23 12:12 | 来自疯狂造人
四月的时候你的数值都太低了还吃这么多优甲乐啊?控制在2.5以下就可以稍微减量呀,我一直都吃的每天半片,数值下的没这么快,正常范围内就可以了。
点击查看全文
慧兰芷 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-23 12:19 | 来自疯狂造人
回复 蓝溪映月
四月的时候你的数值都太低了还吃这么多优甲乐啊?控制在2.5以下就可以稍微减量呀,我一直都吃的每天半片,数值下的没这么快,正常范围内就可以了。
不知道怎么吃啊,这几天先不吃了,周末再去问医生
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-23 13:32 | 来自疯狂造人
回复 蓝溪映月
千万别自己停药,我半片停了10天药,涨了差不多10,现在后悔都来不及,加量到1片了
点击查看全文
慧兰芷 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-23 13:46 | 来自疯狂造人
回复 yyln1214
千万别自己停药,我半片停了10天药,涨了差不多10,现在后悔都来不及,加量到1片了
那我就每天半片吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-25 23:29 | 来自疯狂造人
优甲乐减量,减成一片,半个月后再查,如果Tsh还低于1那就再减,吃四分之三
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-26 19:06 | 来自疯狂造人
把优甲乐减减量啊,我一开始都吃四分之一的。。。这会怀孕了也加到两片了,可是我的数值却不下来。2.53
点击查看全文
慧兰芷 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-28 18:08 | 来自疯狂造人
五月份怀孕对T3 T4都有影响
大夫让吃半片 两周后复查
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-28 19:35 | 来自疯狂造人
回复 yyln1214
额。。。。长这么多啊,我基本上没忘记吃药,我要吃到生的,因为我是桥本甲减,不能停药,只是中间偶尔忘记一天吃药。你也是桥本甲减吗?怎么反弹这么厉害。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-29 13:28 | 来自疯狂造人
回复 慧兰芷
五月份怀孕对T3 T4都有影响
大夫让吃半片 两周后复查
因为天气热需要的量就不会太多,所以会降的很快
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-9 00:07 | 来自疯狂造人
亲,我和你情况好像,有息肉也有甲减,你之前不是在那个微信群吗?怎么退群了?可以互相关注下吗,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-7 21:25 | 来自疯狂造人
甲亢怎么样了,近两次tsh都低
点击查看全文