要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
123跳转
[精神出轨]

这些话只能在这里说

2223550 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公是自由恋爱结婚,在一起九年了,他是高中老师,之前有个学生喜欢他,经常撩他,很多学生都知道。后来那个女生上大学去了,有段时间他俩经常聊qq,我心里有些不舒服,因为他平常话不多,基本上不和任何人聊天,唯独和她聊,我叫他不要跟女学生聊天,他就没怎么聊了。现在我生了宝宝,快五个月了,自己变得很胖,以前都是等他十点多下晚自习回来一起聊会儿再抱着睡,很恩爱的,现在每天很早就和宝宝一起睡了,他回来就经常玩手机到很晚,挨都不挨我一下,今天早上起来拔了他手机准备给自己手机充电,屏幕一亮就看到那个女生给他发的消息了,夜里两点多发的,我拿起手机翻聊天记录,发现两个人已经连续聊了九天了,虽然没有什么暧昧的话,但是每天聊,有时到深夜,他还叫她想想要什么生日礼物!我把手机扔他身上,开始哭,他马上跟我道歉,说是她毕业了回家实习两个人才联系的,两个人纯聊天,没有任何出轨的事,还跪在地上让我打他,我打了他一巴掌然后请假在家,一直躺床上哭,我爸妈问我怎么了,我一句话也没说。一直以为我们很恩爱,从没想过我也会遇到这样的事,对他的信任和依赖完全没有了!我不知道该怎么办,孩子这么小,不想让他在一个没有感情的家里成长,更不想让他在单亲家庭长大!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-23 15:17 | 来自疯狂造人
扼杀在萌芽状态,跟女学生聊聊,让她自重
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-23 20:37 | 来自孕迹暖暖Android
已经有苗头了,你不阻止早晚都会出轨的
点击查看全文
孕迹好声音
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-23 20:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
谁都经历过婚姻生活甜蜜与摇摆,婚姻也是一门大学问,你现在先不考虑这些,收起你的眼泪,首先减肥,变得美起来,自信起来,再静观其变。
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-5-23 20:42 | 来自孕迹暖暖Android
男人就是这样,不要把生活中所有的精力全部放在他和孩子身上,你要学会独立,学会管理自己的身材,努力提高自己!把自己变得优秀才不会怕他出轨什么的,与其你去担心他惦记别人或者别人惦记他,不如让他担心你会被别人惦记,加油!活出自己的精彩
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-23 20:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
这个男的作为人民教师真是醉了。。。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-23 20:44 | 来自孕迹暖暖iPhone
这种事情确实很痛苦,我们也是自由恋爱到结婚,但是我也有过类似经历,在所有人眼里都是很幸福很恩爱的,如果因为这个离婚感觉很不值得,但是不离婚又过不去自己内心的道坎,虽然说嘴上原谅了,可心里每当想起都很心痛,现在怀孕6个多月,我选择慢慢释怀,希望彻底忘记,不要留下阴影。
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-23 20:47 | 来自孕迹暖暖Android
跟你老公彻底的谈一次,看着他把那个女人删掉。再发现一次,离婚。让他净身出户
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-23 20:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
呃,这涉及师德问题了。。。还是要特别注意,即使什么都没发生,也是有些暧昧的
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-5-23 20:50 | 来自孕迹暖暖Android
现在还可以挽救,没有必要离婚,和你老公好好谈谈,你老公心里还是有你,毕竟孩子还小!
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-23 20:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
两个人多沟通看看!可能一下从二人世界到三口之家还没习惯!多让他跟孩子沟通,体会当爸爸的乐趣!有乐趣了就不想别的了!加油坚强
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-23 21:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
不要因为碗有裂痕,就换个碗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-23 21:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是孕期发现了,想离婚
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-23 21:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1463167189910
这种事情确实很痛苦,我们也是自由恋爱到结婚,但是我也有过类似经历,在所有人眼里都是很幸福很恩爱的,如果因为这个离婚感觉很不值得,但是不离婚又过不去自己内心的道坎,虽然说嘴上原谅了,可心里每当想起都很心痛,现在怀孕6个多月,我选择慢慢释怀,希望彻底忘记,不要留下阴影。
可是狗改不了吃屎呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-23 21:29 | 来自孕迹暖暖Android
也要想想自己是不是忽略了他导致的呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-23 21:29 | 来自孕迹暖暖Android
他应该知道错了,我相信作为一个老师,他肯定有羞耻心的。
点击查看全文
sweetybirdrong (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-23 21:34 | 来自疯狂造人
回复 包子棒棒
他应该知道错了,我相信作为一个老师,他肯定有羞耻心的。
他自己也说这事很丑,很不应该!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-23 21:34 | 来自疯狂造人
回复 包子棒棒
也许吧,但这不能成为他对我不忠的理由!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-23 21:35 | 来自疯狂造人
回复 包子棒棒
我是忙于带孩子,又没做别的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-23 21:37 | 来自疯狂造人
回复 菇凉是个凹凸曼
我也是孕期发现了,想离婚
对我来说离不离婚无所谓,我不想让孩子在单亲家庭里长大,即便离婚了我也不会再找,因为我不相信有百分百好男人!
点击查看全文