要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[其他]

激素和胎停全套检查结果也都正常

1586730 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第三天去查的,应该是都正常。
之前一次大姨妈量少,颜色不好,仍在中药调理中。
一会儿看看西医怎么解读这个结果吧~
跟刚做完手术那阵子心情又有变化,现在一点不着急了
经常觉得没有孩子和老公环游世界想干嘛干嘛这样的人生不是很好么……
可以忙活的事儿实在太多了
Plus:医生说结果没问题,并且说随时可以怀孕。说之前有清宫术后六个月才能再怀孕的说法,现在推翻了。让我保持好心情,放松备孕。
但我还是想中医再调下月经等颜色和量都变好以后再开始了。

点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-23 11:36 | 来自疯狂造人
我是昨天去的妇产医院拿结果,激素也没事,b2糖蛋白有点高,需要中药调理 过段时间还要复查……
点击查看全文
程皮皮 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-23 13:34 | 来自疯狂造人
回复 期盼我的萌宝和小七月
我是昨天去的妇产医院拿结果,激素也没事,b2糖蛋白有点高,需要中药调理  过段时间还要复查……
那个高说明什么?医生咋说的?我今天问医生例假的事情她说检查结果解释不了,让我正常备孕,别想太多
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(二宝)40周0天 | 发表于 2018-5-23 14:42 | 来自疯狂造人
楼主,查胎停需要月经期才能检查的吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-23 15:29 | 来自疯狂造人
回复 程皮皮
那个高说明什么?医生咋说的?我今天问医生例假的事情她说检查结果解释不了,让我正常备孕,别想太多
说中药调理就可以  过段时间再复查  我前两次例假也很少,而且时间不规律,医生说是有血瘀,让我少吃凉的,中药调理,前几天来的这次特别多,比上两次加起来都多  医生让再吃一段时间
点击查看全文
程皮皮 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-23 17:45 | 来自疯狂造人
回复 妞妞爱笑
楼主,查胎停需要月经期才能检查的吗
不是的,激素六项需要经期第三天,其他不用卡这个时间
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(二宝)40周0天 | 发表于 2018-5-23 20:31 | 来自疯狂造人
回复 程皮皮
不是的,激素六项需要经期第三天,其他不用卡这个时间
好的,谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-25 06:59 | 来自疯狂造人
安心试孕了,你老公这边也调理一下波,加油。 我这个月去检测排卵,有优势卵泡,内膜薄点,不过可以要宝宝,可老公压力山大,竟然不给力~好想对他喷火啊
点击查看全文
程皮皮 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-25 14:37 | 来自疯狂造人
回复 o○輪迴
安心试孕了,你老公这边也调理一下波,加油。                                                                    我这个月去检测排卵,有优势卵泡,内膜薄点,不过可以要宝宝,可老公压力山大,竟然不给力~好想对他喷火啊
哈哈哈哈 别太着急 一定要养好 身体状态好的时候再要
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-25 21:06 | 来自疯狂造人
感觉楼楼胎停检查没有做全,凝血,免疫,抗体都需要查。。。
点击查看全文
程皮皮 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-25 22:50 | 来自疯狂造人
回复 跪求宝宝速来
感觉楼楼胎停检查没有做全,凝血,免疫,抗体都需要查。。。
哦!但这就是北京妇产的胎停全套检查,里面没有你说的这些吗?我也无所谓了,本来也是胚胎染色体三体造成的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-26 10:23 | 来自疯狂造人
我这个月也在妇产检查的这些。去年有胎停。我看你的单子和医生给我开的一样。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-7 23:42 | 来自疯狂造人
一直关注楼主。心态莫名有点像啊。之前伤心难过是来过了失去了。现在我是有点害怕,有点觉得两个人也挺好。这次胎停原因也是胚胎染色体三倍体。
点击查看全文
程皮皮 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-10 19:38 | 来自疯狂造人
回复 s1485793297
一直关注楼主。心态莫名有点像啊。之前伤心难过是来过了失去了。现在我是有点害怕,有点觉得两个人也挺好。这次胎停原因也是胚胎染色体三倍体。
是啊,因为有或者没有,只是两种生活状态。有能力的人无所谓生不生孩子,有孩子,能成为好父母。没孩子,也过得很精彩吖~
点击查看全文
程皮皮 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-10 19:39 | 来自疯狂造人
回复 s1485793297
现在我都不太看那些帖子了,感觉这里面很多很多人为了生孩子心态都很不好,很多人的人格发展程度很低
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-15 15:51 | 来自疯狂造人
回复 程皮皮
是啊,因为有或者没有,只是两种生活状态。有能力的人无所谓生不生孩子,有孩子,能成为好父母。没孩子,也过得很精彩吖~
握手
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-22 19:03 | 来自疯狂造人
楼主,之前生化,后来找到原因了吗?是怎么调理好的,我已经三次了,迷茫
点击查看全文
程皮皮 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-26 13:42 | 来自疯狂造人
回复 小宇宙美美哒
楼主,之前生化,后来找到原因了吗?是怎么调理好的,我已经三次了,迷茫
我之前没有生化,是胎停了。你三次了要去查下夫妻染色体吧?
点击查看全文
程皮皮 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-26 13:43 | 来自疯狂造人
回复 小宇宙美美哒
我是本来就激素正常,胚胎染色体变异胎停,手术完又回到激素正常了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-6 07:20 | 来自疯狂造人
一路跟帖到这里哦,一次胎停医生都会说优胜劣汰,月经三次后就可以备孕啦!楼主那么乐观,调养也很好,下次一定会顺利的。我7月2日胎停清宫,第二次胎停了,呵呵心情此处省略一万字。术后一直在找原因各种胡思乱想,真真是放不下执念。今天起,都tm的全放下,养好身体又是一条女汉子!准备术后第二个月查胎停全套,人生总得积极面对哇,尽管老娘35岁了,还是奢望生个猪小妞。
愿姐妹们都顺利吧!为乐观的楼主祈福!
点击查看全文