要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停症状]

三次胎停最后一次一妇婴保胎还是失败该何去何从

1451345 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013年年底刚结婚不久的我第一次怀孕,啥都不懂,以为怀上了就等着生宝宝就可以,谁知道二个月不到时候做B超没有胎心胎芽,后被清宫。经历了一次不打麻药直接刮宫的刻骨铭心的痛。
休息半年后准备继续怀孕,谁知备孕半年毫无动静,因为第一次是不避孕一次就中了的,然后就开始了无止尽的检查,各种监测排卵,吃中药,后查了输卵管通而不畅,做过两次通液两次宫腔镜,但结果都一样怀不上。经历了两年多最终放弃决定去做试管。
做了试管发现自己卵巢功能差,只取到四颗卵泡,还好都配成了2个一级2个二级.上一次的胎停一直以为是偶发,这会只想着只要能怀肯定能保住,第一次移植后成功怀孕,但是翻倍三次后就卡住,后面当地医院住院保胎,HCG值实在太低有胎心后胎停。后面药流清宫,准备去一妇婴查全套免疫检查。
清宫2月后去了一妇婴,初诊后看了余震波医生,查出来易栓症和抗磷脂综合症,拿了方案后信心十足的来准备第二次移植,4月20号移植两枚冻胚也是最后的2枚,后面测出怀孕,监测翻倍,谁知前期就直接卡了,改成一天2肝隔天HCG针,从500多到2000多倒是正常翻倍了,以为还有救,后面隔三天从2770到了6212又卡了,要求上了蛋白,太以为蛋白事神药了,一个星期后抽血,紧张到无法呼吸,可惜幸运女神从来不会降临我这边,HCG只有23000,我大概知道我已经完了,下午看了余直接水果保胎意义不大了,准备今天下午做个B超看看宝宝怎么样了,可能要放弃了
有时候觉得人生太苦了,为什么每一次都是这样,看着身上扎满的针眼眼泪不自觉流下来,不孕不可怕,胎停太可怕,前路有点迷茫了,不知道是该去做三代了还是我查的不够全,也已经害怕怀孕了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-23 07:47 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,理解你的感受,我也是第一次怀孕什么都不懂以为怀上就可以生宝宝了第一次是自然流产,第二次胎停,现在正在坐月子当中,也害怕怀孕,准备坐完月子去上海全套检查下,楼主我们一起加油!相信缘分到了会迎来健康的宝宝的。
点击查看全文
暖暖等你来 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-23 07:59 | 来自疯狂造人
回复 奇迹奇七
抱抱楼主,理解你的感受,我也是第一次怀孕什么都不懂以为怀上就可以生宝宝了第一次是自然流产,第二次胎停,现在正在坐月子当中,也害怕怀孕,准备坐完月子去上海全套检查下,楼主我们一起加油!相信缘分到了会迎来健康的宝宝的。
嗯嗯,可能真的是还缘分未到,不管怎么样自己身体最重要,把身体调理好了再准备怎么走下一步了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-23 09:17 | 来自疯狂造人
若是真的救不了,可以先做个胚染看看是不是胚染出的问题
点击查看全文
暖暖等你来 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-23 09:22 | 来自疯狂造人
回复 q1508046810355
若是真的救不了,可以先做个胚染看看是不是胚染出的问题
嗯嗯,这次是要做了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-23 09:28 | 来自疯狂造人
胎停2次,我现在也害怕怀孕了
点击查看全文
暖暖等你来 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-23 12:10 | 来自疯狂造人
回复 播星人enn3en
抱抱,希望下次运气能好点
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-25 09:15 | 来自疯狂造人
抱抱你 我也胎停2次 现在在一妇婴初诊完 等着下个月复诊了 希望我们都能早日苦尽甘来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-25 15:09
和你一样的经历,也是从余震波手里保胎失败,三次胎停!我也准备做三代试管
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2018-5-25 16:52
楼主,我也是几次胎停,空囊,上海看过鲍,苏州看过张弘,但再次怀孕还是失败了。后面经一个网友介绍看了一个中医,吃了四个月中药后很顺利生了我儿子,有兴趣的话可以私聊给你地址,总是一条路。也可以看看我的帖子,楼有点高。
点击查看全文
暖暖等你来 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-25 17:59 | 来自疯狂造人
回复 w1473239882259
和你一样的经历,也是从余震波手里保胎失败,三次胎停!我也准备做三代试管
抱抱 希望我们下次好好的
点击查看全文
暖暖等你来 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-25 18:00 | 来自疯狂造人
回复 麦子西溪
楼主,我也是几次胎停,空囊,上海看过鲍,苏州看过张弘,但再次怀孕还是失败了。后面经一个网友介绍看了一个中医,吃了四个月中药后很顺利生了我儿子,有兴趣的话可以私聊给你地址,总是一条路。也可以看看我的帖子,楼有点高。
亲,中医最后查出来有什么问题吗
点击查看全文
暖暖等你来 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-25 18:06 | 来自疯狂造人
回复 w1473239882259
亲你也是HCG翻倍不好吗
点击查看全文
暖暖等你来 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-25 18:06 | 来自疯狂造人
回复 播星人enn3en
抱抱
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-25 22:43 | 来自疯狂造人
我觉得可能是胚胎有问题。我也是余医生看的,也是卡了,胆战心惊地上了蛋白,成功翻倍了。都说蛋白是神药,神药不灵可能是胚胎的问题。 楼主加油,注意运动,运动也是一个很好的方法。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-25 23:06 | 来自疯狂造人
楼主为什么上了蛋白不隔天抽血看翻倍呢?要等一个星期后抽血就什么都迟了呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-26 07:46 | 来自疯狂造人
楼楼加油,望一切顺利。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-26 08:15 | 来自疯狂造人
回复 lz-love
我觉得可能是胚胎有问题。我也是余医生看的,也是卡了,胆战心惊地上了蛋白,成功翻倍了。都说蛋白是神药,神药不灵可能是胚胎的问题。 楼主加油,注意运动,运动也是一个很好的方法。
蛋白上几组?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-26 08:41 | 来自疯狂造人
回复 花会开一直在
蛋白上几组?
我6周上了一次,2周后又上了一次。第二次是自己要求的,巩固一下。
点击查看全文
暖暖等你来 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-27 06:59 | 来自疯狂造人
回复 s1804769363
楼主为什么上了蛋白不隔天抽血看翻倍呢?要等一个星期后抽血就什么都迟了呀
上蛋白后就是一个星期后再抽血的
点击查看全文