要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢囊肿]

有没有怀孕后发现卵巢囊肿的

871925 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有怀孕后发现卵巢囊肿的,好担心这个问题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-22 22:49 | 来自疯狂造人
我就有,囊肿不是什么大问题,说不定什么时候就自己消了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-23 07:53 | 来自疯狂造人
我怀孕一胎的时候发现囊肿9公分~生完之后一年没有了~自己消了~不要紧的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-23 07:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是刚查出来有囊肿,本来想看看有没有孕囊的,结果……查出来肌瘤和囊肿,孕囊没看到
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-23 09:24 | 来自疯狂造人
我也是怀孕查出有3cm大小的囊肿,医生说没事儿
点击查看全文
w1526805766547 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-5-23 09:58 | 来自疯狂造人
回复 小小蒲桃~
我就有,囊肿不是什么大问题,说不定什么时候就自己消了。
谢谢亲爱的,一直担心对胎儿有什么影响,看到你的回复也就放心了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-23 10:00 | 来自疯狂造人
回复 小花妹妹zy
我怀孕一胎的时候发现囊肿9公分~生完之后一年没有了~自己消了~不要紧的
那在怀孕的过程中一直在长啊?这个囊肿会不会影响以后顺产啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-23 10:04 | 来自疯狂造人
回复 smile樱桃
我也是怀孕查出有3cm大小的囊肿,医生说没事儿
我是上周查出来的,比你的小一点,拿着报告去让医生看的时候根本就没有提这个囊肿,但是我自己上网查了下,就一直放在心里,祈祷自己能消失
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-23 10:07 | 来自疯狂造人
回复 w1526805766547
我是上周查出来的,比你的小一点,拿着报告去让医生看的时候根本就没有提这个囊肿,但是我自己上网查了下,就一直放在心里,祈祷自己能消失
医生也没提囊肿,因为我有点积液,我就直接把B超上的问题都问了遍医生,医生说囊肿不管它,没事儿。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-23 10:09 | 来自疯狂造人
回复 smile樱桃
医生也没提囊肿,因为我有点积液,我就直接把B超上的问题都问了遍医生,医生说囊肿不管它,没事儿。
谢谢亲爱的,看到你给我回复心里放心多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-23 10:53 | 来自疯狂造人
回复 w1526805766547
那在怀孕的过程中一直在长啊?这个囊肿会不会影响以后顺产啊?
不会的~我就是顺产,没有影响
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-23 10:53 | 来自疯狂造人
我就有,怀孕之前做孕前检查的时候发现的,说是右侧卵巢有一个卵泡囊肿,但是医生说不要担心有可能会自己消失的也没啥不舒服的感觉。现在怀孕7周,前两天B超还有医生说现在宝宝好着的,囊肿不用管。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-12 19:01 | 来自疯狂造人
回复 w1525487278242
我就有,怀孕之前做孕前检查的时候发现的,说是右侧卵巢有一个卵泡囊肿,但是医生说不要担心有可能会自己消失的也没啥不舒服的感觉。现在怀孕7周,前两天B超还有医生说现在宝宝好着的,囊肿不用管。
你之前囊肿多大啊,我b超查处左侧有个囊肿,好担心不能怀孕啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-14 12:14 | 来自疯狂造人
回复 pupupuffff
你之前囊肿多大啊,我b超查处左侧有个囊肿,好担心不能怀孕啊
2.9*2.2CM 不会的 这不影响怀孕的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-14 22:59 | 来自疯狂造人
我的比你的大呢,43️26mm。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-25 18:16 | 来自疯狂造人
我之前没有的,怀孕后才有的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-14 18:08 | 来自疯狂造人
回复 小花妹妹zy
今天B超看到有胎心胎芽,然后也有差不多9厘米囊肿,医生说要密切观察,不行得做手术,手术有流产风险。。你是后来检查都没长大吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-16 22:14 | 来自疯狂造人
回复 may214day
今天B超看到有胎心胎芽,然后也有差不多9厘米囊肿,医生说要密切观察,不行得做手术,手术有流产风险。。你是后来检查都没长大吗
我怀孕的时候也有,没有小,生完之后慢慢变没有了,医生说囊肿是良性的不要紧!我有个同事是怀孕检查出的囊肿,生宝宝的时候抛妇产,一块把手术给做了,你可以咨询一下医生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-17 12:14 | 来自疯狂造人
回复 小花妹妹zy
我怀孕的时候也有,没有小,生完之后慢慢变没有了,医生说囊肿是良性的不要紧!我有个同事是怀孕检查出的囊肿,生宝宝的时候抛妇产,一块把手术给做了,你可以咨询一下医生
谢谢亲爱的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-17 12:30 | 来自疯狂造人
回复 小花妹妹zy
好的,谢谢哈
点击查看全文