要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 赴美生子
12跳转
[其他]

我34周加1早产男孩,在出生的时候医生说我宝宝有颈斜,不知道要不要紧啊!

1113021 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们:我想问一下妈妈们,有谁的孩子出现这种情况的,会不会慢慢就好起来的,我有点担心啊!谢谢你们……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-22 22:40 | 来自疯狂造人
需要后期按摩恢复,问下大夫,大夫会告诉你。
点击查看全文
w1512073707344 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-5-22 23:38 | 来自疯狂造人
回复 w1452742782747
这个真的按摩就可以恢复吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-23 06:15 | 来自疯狂造人
回复 w1512073707344
这个真的按摩就可以恢复吗?
越早越好,我身边有这样的例子,是按摩推拿好的。不过必须得趁早。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-23 06:35 | 来自疯狂造人
宝宝为什么会斜颈呢,是宝妈一直向一侧睡引起的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-23 07:15 | 来自疯狂造人
按摩就可以恢复啊,我朋友的宝宝就是这样,现在很正常
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-23 08:15 | 来自疯狂造人
回复 秋秋乖~
你可以帮我问一下怎样按摩就可以恢复啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-23 08:26 | 来自疯狂造人
你可以帮我问一下怎样按摩就可以恢复啊!
去医院找专业的推拿医生啊n
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-23 08:34 | 来自疯狂造人
回复 宝宝崽加油
宝宝为什么会斜颈呢,是宝妈一直向一侧睡引起的吗?
我也不知道啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-23 08:38 | 来自疯狂造人
你好!可以帮我问一下你朋友是怎样按摩推拿恢复的……我想知道啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-23 10:34 | 来自疯狂造人
你好!可以帮我问一下你朋友是怎样按摩推拿恢复的……我想知道啊!
她宝宝生出来也斜颈,脸蛋也一边大一边小。从出生每天宝宝每天都要去医院做推拿,我不知道你是哪里的,她家宝宝是在济南妇幼推拿科做的,现在宝宝都上初中了,纠正过来了。你可以问问你当地的医院。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-24 00:10 | 来自疯狂造人
早产进保温箱了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-24 10:24 | 来自疯狂造人
回复 棉花小小糖
早产进保温箱了吗?
早产都要进保温箱的……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-24 15:38 | 来自疯狂造人
她宝宝生出来也斜颈,脸蛋也一边大一边小。从出生每天宝宝每天都要去医院做推拿,我不知道你是哪里的,她家宝宝是在济南妇幼推拿科做的,现在宝宝都上初中了,纠正过来了。你可以问问你当地的医院。
请问姐:她的宝宝是去做多少次按摩推拿恢复的啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-24 15:42 | 来自疯狂造人
回复 秋秋乖~
请问姐:你朋友的宝宝多大了,才去按摩的,要去多少次才能恢复的……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-24 15:48 | 来自疯狂造人
请问姐:她的宝宝是去做多少次按摩推拿恢复的啊!
我记得是做了一个月左右,做多久需要看你宝宝斜颈的厉害程度了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-24 16:08 | 来自疯狂造人
请问姐:你朋友的宝宝多大了,才去按摩的,要去多少次才能恢复的……
6个月内,半年之内恢复的吧。每个宝宝情况不一样,你为啥不直接去看医生…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-24 16:30 | 来自疯狂造人
回复 秋秋乖~
6个月内,半年之内恢复的吧。每个宝宝情况不一样,你为啥不直接去看医生…
我宝宝还在保温箱,还没有出院啊!我还在坐月子呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-24 16:33 | 来自疯狂造人
我记得是做了一个月左右,做多久需要看你宝宝斜颈的厉害程度了
我听我老公说有点颈斜的,还可以转头看东西……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-24 17:35 | 来自疯狂造人
我宝宝还在保温箱,还没有出院啊!我还在坐月子呢?
那你急什么呀…等宝宝出来了抱去给医生看下就好了…也许根本没事呢
点击查看全文