要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[雌二醇]

请大家帮忙看一下,我的雌二醇是不是特别低?需要补么?

902612 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
目前什么都没补过,数值看起来是一直有在涨的,还需要补充雌二醇吗?达到多少能看到胎心胎芽呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-22 21:30 | 来自疯狂造人
有点慢,但是一直在涨也是好事,你不行去春柳妇产医院挂中医门诊潘荣大夫,让她给你开点紫河车喝,那个补雌二醇效果很不错
点击查看全文
西门吹泡泡 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-22 22:28 | 来自疯狂造人
回复 一股清风
有点慢,但是一直在涨也是好事,你不行去春柳妇产医院挂中医门诊潘荣大夫,让她给你开点紫河车喝,那个补雌二醇效果很不错
好的亲,谢谢一直很抗拒外补,想着能不能看看自己涨上去。怀孕真是个纠结的事儿啊:)怀老大时,除了第一次验了个hcg确认怀孕,之后60天才去做B超。心里反而没那么多焦虑。
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-23 07:22 | 来自疯狂造人
pg不低,别太担心,估计胎心胎芽到时候会慢一些
点击查看全文
西门吹泡泡 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-23 08:19 | 来自疯狂造人
回复 w1519550148570
我雌二醇竟然670!排卵第13天第一次抽血,
亲是大单位么,羡慕
点击查看全文
西门吹泡泡 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-23 08:20 | 来自疯狂造人
回复 妮妮快来找妈妈
pg不低,别太担心,估计胎心胎芽到时候会慢一些
谢谢亲,我安心等:)
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-23 08:31 | 来自疯狂造人
回复 西门吹泡泡
好的亲,谢谢一直很抗拒外补,想着能不能看看自己涨上去。怀孕真是个纠结的事儿啊:)怀老大时,除了第一次验了个hcg确认怀孕,之后60天才去做B超。心里反而没那么多焦虑。
雌二醇是管小孩心跳的,吃点有好处的,我当时雌二醇就低,吃了2个星期就好了,怀个不容易呀,一定要注意呀~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-23 08:55 | 来自疯狂造人
我觉得不用补,我四周和五周的时候也低,只有240大单位,到了第六周涨到700多了
点击查看全文
西门吹泡泡 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-23 09:03 | 来自疯狂造人
回复 末次4月5日
我觉得不用补,我四周和五周的时候也低,只有240大单位,到了第六周涨到700多了
太谢谢了亲,一下有信心了
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-5-23 15:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
为什么我的hcg好低

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-23 20:59 | 来自疯狂造人
在涨就可以的,我第一次查出来35天100多,有点低,补了一点
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-5-24 12:01 | 来自疯狂造人
为什么我们这里的医生不让查雌二醇,说没必要呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-10 18:09 | 来自疯狂造人
还好一直在涨,涨上去了。
点击查看全文