要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
23977120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-22 20:42 | 来自疯狂造人
你爸打你?好奇怪的感觉,你老公呢?为什么只说了父母……不要想不开,死都不怕还怕活着
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-22 21:01 | 来自疯狂造人
去看看心理医生吧你 感觉不正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-22 21:06 | 来自疯狂造人
你有毛病吧,去看精神科,做你的孩子真可怜,做你妈也可怜,被你说成逼逼
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-22 21:16 | 来自疯狂造人
可以理解,我也抑郁了一段时间,这真的是需要家人的充分理解才行
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-5-22 21:22 | 来自疯狂造人
回复 一把小糖果
你有毛病吧,去看精神科,做你的孩子真可怜,做你妈也可怜,被你说成逼逼
你别骂她,你可能没有这个体会。产后这个时候人的心理真的脆弱!为什么说产后抑郁真的很容易抑郁!我妈也特别特别强势,我在娃小的时候也揍过他,真的说不出来的那种烦躁,揍完又十分后悔!我跟她一样,我妈妈也特别特别强势,月子里我除了不用做饭洗衣孩子的一切都是我自己弄的,奶少,孩子频繁醒来,抱睡,黑白颠倒,孩子爸不闻不问,孩子爷爷奶奶更帮不上。我妈时不时的指指点点,我说错话了她不高兴,我老公哪不对她不高兴,所以我得小心翼翼,但是我控制不住我自己……好多,总之经历过才懂!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-5-22 21:24 | 来自疯狂造人
我建议你坚强点,对于你父母还是分开吧,毕竟他们能够自理,你们做的就给予经济上的支持。爷爷奶奶如果也带不了孩子就自己带吧,加油!过了这个阶段就好了,好好和你妈妈说说。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-5-22 21:28 | 来自疯狂造人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-22 21:37 | 来自疯狂造人
看了楼主之前的帖子,楼主,劝你没用了,还是去医院看看吧,确实很像抑郁症的症状啊
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-22 21:44 | 来自疯狂造人
楼主真的是生了孩子抑郁了,唉。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-5-22 21:49 | 来自疯狂造人
你的孩子好可怜……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-22 21:54 | 来自疯狂造人
很多女人都是这样过来的 我属于自己想开那一类的 老公也只是摆设 一点安慰都不会 抱抱
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-22 22:02 | 来自疯狂造人
怎么能这么脆弱呢,想想我太坚强了,剖腹产月子都自己照顾自己,为母则强,怎么这么不抗压的,这么小的娃也下的去手,我把我女儿看的比我命还重要,真的不适合当妈妈,估计从小吃的苦太少了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-5-22 22:10 | 来自疯狂造人
我可以理解你的感受,那种压抑只有自己懂,我女儿100天以前没日没夜的闹,没有人帮我,吃不好睡不好,筋疲力尽的时候也打过娃,打完恨死自己,后来我就宁可扇自己,也不打娃!现在怀二胎了,提前就跟我妈妈说好了,她来给我伺候月子,不然我怕又抑郁!不明白你为啥在自己父母身边还这么抑郁!好好沟通!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-22 23:38 | 来自疯狂造人
看了你之前的帖子,你说你老公总是玩游戏,对你们不管不顾。你不是应该讨厌打游戏的吗?怎么自己还玩呢?因为玩游戏不管孩子,还打那么小的孩子,真的无法理解你,去看心理医生吧,正常人都不会这么干。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-22 23:50 | 来自疯狂造人
回复 LLLHHHHHH
你别骂她,你可能没有这个体会。产后这个时候人的心理真的脆弱!为什么说产后抑郁真的很容易抑郁!我妈也特别特别强势,我在娃小的时候也揍过他,真的说不出来的那种烦躁,揍完又十分后悔!我跟她一样,我妈妈也特别特别强势,月子里我除了不用做饭洗衣孩子的一切都是我自己弄的,奶少,孩子频繁醒来,抱睡,黑白颠倒,孩子爸不闻不问,孩子爷爷奶奶更帮不上。我妈时不时的指指点点,我说错话了她不高兴,我老公哪不对她不高兴,所...
是的,没经历过的人真的体会不到!我娃两个月时全天24小时我一个人在带,老公去了外地,宝宝很闹很不好带,婆婆不帮带就算了,就知道各种责备我这没带好那没带好,我也抑郁过,也打过宝宝,现在都觉得很后悔!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-23 08:09 | 来自疯狂造人
我宝宝未出生我就跟老公打预防针要小心产后抑郁!宝宝刚刚出生时我脑海里也有些恐怖画面,我直接跟我老公说,要小心我,我刚刚脑海里有把宝宝摔在地上的画面!我老公和月嫂就比较注意我的情绪!可能我还是没有到达抑郁的地步,只是有时有点烦躁,理智还是主导,所以我是下不去手打这么个小豆丁的!多可怜多无辜啊他!他出生到我们家是无从选择的,我们要对他好给他幸福!当然,长大一点适当的教育还是要有的,但绝不是在婴儿期下手打啊!建议楼主还是赶快看看医生,你要是抑郁还情有可原,赶紧治疗!要不是,那真是万人唾弃!要在某国外可能要坐牢啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-23 08:36 | 来自疯狂造人
回复 LLLHHHHHH
你别骂她,你可能没有这个体会。产后这个时候人的心理真的脆弱!为什么说产后抑郁真的很容易抑郁!我妈也特别特别强势,我在娃小的时候也揍过他,真的说不出来的那种烦躁,揍完又十分后悔!我跟她一样,我妈妈也特别特别强势,月子里我除了不用做饭洗衣孩子的一切都是我自己弄的,奶少,孩子频繁醒来,抱睡,黑白颠倒,孩子爸不闻不问,孩子爷爷奶奶更帮不上。我妈时不时的指指点点,我说错话了她不高兴,我老公哪不对她不高兴,所...
这么可怕的吗……我还想着不请月嫂了,陌生人住一起好烦,自己和老公弄,算了,还是请吧,不然我怕我也变成这样:(
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-23 09:17 | 来自疯狂造人
脑子有病吧,不好好带孩子还玩游戏
点击查看全文