要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

怀男宝的症状及准备工作(纯干货)

138814774 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
目前已生男宝50天,趁宝宝睡了,来分享下怀男宝的前期准备及症状。
这是二胎宝宝,大宝女孩,所以想变变样生个男宝。备孕时研究的资料挺多,个人感觉比较有用的有这么几点:
1. 多运动,多吃蔬菜,身体状态好。
2.老公的精子质量一定要检查,A和B的和要达到百分之四五十才好。
3. 排卵后同房。之前要禁欲几天。本人是B超检测排卵,排卵后当天同房的。

4. 可以在同房前适当的用碱性洗液洗一下。
怀男宝的症状主要有:
1. 怀孕后测出来早。同房第八天大卫早早孕有亲妈灰,第九天明显有印。
2. 姨妈日有点滴出血,立马就好了。
3.孕酮偏低,有吃孕酮片。
4.四十多天B超,孕囊超级超级圆(后期证明圆孕囊的宝宝的确发育很好)。
5. 八周时hcg在15万左右。
6. 早期特别怕冷,从中期开始又特别怕热。
7. 早唐数据没主意,中唐数据符合网上的男宝数据。
8. 四维彩超开始,一直到出生,宝宝的头都是偏大,双顶径与股骨长之差都大于2,生之前差距到了3。
9. 从四维开始,宝宝的双侧侧脑室增宽。四维时一侧增宽9mm,另一测增宽7mm。
8. 整个孕期增重28斤,身体变化不大,基本长在肚子上。后面看不出怀孕,侧面看肚子像塞了一个球。下怀,而且
特别靠下。
9. 因为肚子靠下,又是二胎,一直以为会提前出生,但是最后却拖后一周,41周整的那个凌晨才紧急发动。
10. 头三个月反应不是特别大,早上胃口很好,吃的也多,从下午三四点开始难受,晚饭只能吃一点点,然后赶紧躺下。饭吐的不多,但口水吐的超级多,永远也吐不完的样子。
11. 没有嗜睡。早期由于孕反,吃完晚饭也就睡了。孕反结束后,精力旺盛,每天早上6点起床给大宝做早饭,整个孕期上班、家务都没挺。预产期过后,还挺着大肚子给大宝洗羽绒服。
12. 孕期口味整体变化不大。早期爱吃酸和咸,一点甜不能吃,吃了就难受。也不爱吃辣。后期慢慢 开始吃甜。
13. 怀孕后,从早期开始就变得爱吃肉。孕反的时候,吃青菜和面食米饭就恶心,也就能吃肉和玉米。
目前能想到的就这一些了,希望对姐妹们有所帮助!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-22 23:16 | 来自疯狂造人
恭喜,来接健康男宝胎芽胎心保佑传到腹中
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-22 23:31 | 来自疯狂造人
恭喜,接你的好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-22 23:57 | 来自疯狂造人
谢谢楼主分享,接健康男宝已在腹中
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-23 00:31 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接二胎健康男宝已在腹中并足月平安出生,接儿女双全
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-23 00:34 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 传我健康男宝宝哦 菩萨保佑保佑
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-24 07:06 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,诚接健康男宝棒。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-24 07:18 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-24 07:19 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-24 07:20 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主健康男宝已在腹中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-24 07:26 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康男宝。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-5-24 07:27 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-24 07:31 | 来自疯狂造人
接健康男宝足月顺利出生
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-24 07:35 | 来自疯狂造人
接健康男宝在腹中!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-24 07:39 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康男宝腹中。
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-24 07:42 | 来自疯狂造人
我也是吃肉爽,吃主食感觉跟没吃一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-24 07:55 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-24 07:58 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,诚接健康男宝棒。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-24 08:06 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接健康男宝顺利出生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-24 08:10 | 来自疯狂造人
恭喜,我来接健康男棒传到腹中来,谢谢
点击查看全文