要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婆媳关系]

跟面无表情的婆婆相处,你们心累么?

20659113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
淘宝用户组 | 发表于 2018-5-22 15:35
你很独立,完全可以分开吃,而且你要记住,我们不欠老人家什么。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-22 15:37 | 来自疯狂造人
你老公斗同意分开过了你还在等啥子哦,这样下去跟你婆婆关系会闹僵的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-22 15:41 | 来自疯狂造人
你老公挺好的,很多婆媳关系不好的时候老公只会站在她妈那边的,不会让你觉得孤立无援。
点击查看全文
野生呜哇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-22 16:17 | 来自疯狂造人
回复 w1526341724234
你老公斗同意分开过了你还在等啥子哦,这样下去跟你婆婆关系会闹僵的。
哈哈,下班就跟老公买菜去
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-22 16:20 | 来自疯狂造人
分开吧分开吧,树大分枝,结婚了,组成来新家庭,就分开过呗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-22 16:51 | 来自疯狂造人
老公挺好的,分开吃跟婆婆应该好相处一些
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-22 17:26 | 来自疯狂造人
自建房四楼?想问一下是重庆地区吗?因为我家也是自建四楼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-22 17:26 | 来自疯狂造人
哦,看到地区不是了
点击查看全文
野生呜哇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-22 17:29 | 来自疯狂造人
回复 cecily的小满
自建房四楼?想问一下是重庆地区吗?因为我家也是自建四楼
不是喔,我是云南的
点击查看全文
野生呜哇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-22 17:30 | 来自疯狂造人
回复 我改还不行吗
你老公挺好的,很多婆媳关系不好的时候老公只会站在她妈那边的,不会让你觉得孤立无援。
是挺好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-22 17:55 | 来自疯狂造人
我婆婆家一个儿子一个女儿,我和老公结婚后就分开住了,但是大姑子一直在家住,因为大姑子的婆婆在外地,老公也在外地,所以大姑子就在家里吃饭管娃都是婆婆一手做饭一手带娃的,因为大姑子的工作是朝八晚六,即使下午回来也是婆婆在管娃这样子,从我和老公订婚开始大姑子就一直在给我说她为这个家付出了多少(就是给我婆婆买点鞋,衣服之类)其实我觉得这是应该的,因为我婆婆给她管着娃照顾月子,而且每天做饭,现在还给我说,她和她婆婆家相当于断亲了,以后就靠我婆婆了之类的话,而且我说我要生孩子的时候,她说他想要生二胎。请问碰到这样的大姑子怎么办?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-22 18:12 | 来自疯狂造人
楼主还是很明事理的,所以我也一直主张女的要入得了厅堂,下得了厨房。有一点不会,婆婆就觉得你在家里没教好。有点和我婆婆有点像,我娘家经常拿东西过来,我婆婆也觉得理所当然,她从来没想过要礼尚往来,虽然都是不太值钱,但是总归是心意。
点击查看全文
野生呜哇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-22 18:34 | 来自疯狂造人
回复 兔妈妈宝宝快来
楼主还是很明事理的,所以我也一直主张女的要入得了厅堂,下得了厨房。有一点不会,婆婆就觉得你在家里没教好。有点和我婆婆有点像,我娘家经常拿东西过来,我婆婆也觉得理所当然,她从来没想过要礼尚往来,虽然都是不太值钱,但是总归是心意。
哈哈,在这方面我妈妈把我教的很好,我自认为我的家教很好,我爸爸妈妈都是明事理的人,也一直教我要明事理。对啊,我家离我妈妈家也就十来分钟的路程,所以经常会去吃饭,每一次去我妈妈爸爸都会拿好多东西给我带回来,我婆婆连一个谢都没说过。虽然,我妈妈爸爸是心甘情愿拿的,只是有时候还是会觉得婆婆有点不知好歹。
点击查看全文
野生呜哇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-22 18:34 | 来自疯狂造人
回复 要二胎的芽芽麻麻
老公挺好的,分开吃跟婆婆应该好相处一些
哈哈,从今天开始了
点击查看全文
野生呜哇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-22 18:37 | 来自疯狂造人
回复 播星人rRDR4sYs
你很独立,完全可以分开吃,而且你要记住,我们不欠老人家什么。
今天开始分开吃了,本来一天也就在家吃一顿饭,我也不想老是为了这种小事让老公为难,伤了和气。我会记好你的话的
点击查看全文
野生呜哇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-22 18:38 | 来自疯狂造人
回复 凤起快来
分开吧分开吧,树大分枝,结婚了,组成来新家庭,就分开过呗
今天决定分开自己过自己的了,
点击查看全文
野生呜哇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-22 18:38 | 来自疯狂造人
回复 cecily的小满
哦,看到地区不是了
哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-22 19:04 | 来自疯狂造人
你老公真好,我公公婆婆刁钻刻薄,我们也才结婚半年,就因为我老公不会出来我们之间的关系,再加上公公婆婆不好相处,要不是有宝宝,我特么早走了,我怀孕还得伺候他们一家,一点小事情就搞得天翻地覆,他们一家还有一个很不好的习惯,喜欢议论别人家事,好变态,我公公也是喜欢得不得了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-22 20:08 | 来自疯狂造人
回复 柠萌麻麻
我婆婆家一个儿子一个女儿,我和老公结婚后就分开住了,但是大姑子一直在家住,因为大姑子的婆婆在外地,老公也在外地,所以大姑子就在家里吃饭管娃都是婆婆一手做饭一手带娃的,因为大姑子的工作是朝八晚六,即使下午回来也是婆婆在管娃这样子,从我和老公订婚开始大姑子就一直在给我说她为这个家付出了多少(就是给我婆婆买点鞋,衣服之类)其实我觉得这是应该的,因为我婆婆给她管着娃照顾月子,而且每天做饭,现在还给我说,她...
和我大姑姐一毛一样啊,我都和我老公说好了,老人资产两家平分,一起照顾
点击查看全文