要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

Hcg指标在涨是不是就不会胎停

2092145 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前有过一次胎停,现在天天提心吊胆的,一直都没有孕反。最近几日什么反应都没有了,胸一点感觉没有,不胀痛了,天天担心会不会是胎停了。
七周做了b超,有胎心胎芽,现在8周hcg上升到14万,一周涨了5万,医生说没必要每周都b超,但我就是担心胎停,hcg在上升是不是证明孩子就在发育中,没有胎停呀?
谁知道,能给解答下不
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-5-22 13:39 | 来自疯狂造人
在上升就是好的!放宽心~
点击查看全文
da丽丽 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-22 13:42 | 来自疯狂造人
回复 鱼子酱很好吃
在上升就是好的!放宽心~
希望吧,忍不住老想做b超,主要我一点反应都没有,以前发热胸涨,现在啥感觉也没有
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-5-22 13:46 | 来自疯狂造人
回复 da丽丽
希望吧,忍不住老想做b超,主要我一点反应都没有,以前发热胸涨,现在啥感觉也没有
我也是啊!️不吐!胸也一会儿涨一会儿不涨!有时候连着几天都不涨!这些都是正常的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-22 13:53 | 来自疯狂造人
我也是胎停过,玻璃心,附近的医院一个医院照一次,我就到nt了。原谅我的玻璃心。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-22 13:58 | 来自疯狂造人
Hcg 和孕酮正常就好了,b超不要经常做不好
点击查看全文
da丽丽 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-22 14:02 | 来自疯狂造人
回复 覃fen的五月
我也是胎停过,玻璃心,附近的医院一个医院照一次,我就到nt了。原谅我的玻璃心。
你照了几次了,我已经三次了,是挺频繁了,医生都不让我老照,让十周再照
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-22 14:05 | 来自疯狂造人
回复 da丽丽
你照了几次了,我已经三次了,是挺频繁了,医生都不让我老照,让十周再照
三次了。我在想我还要不要在nt前再去一次,唉……
点击查看全文
da丽丽 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-22 14:07 | 来自疯狂造人
回复 覃fen的五月
三次了。我在想我还要不要在nt前再去一次,唉……
同玻璃心,过阵子买个胎心仪吧
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-5-22 15:01 | 来自疯狂造人
羡慕你们这些没反应的人儿。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-22 16:37 | 来自疯狂造人
回复 覃fen的五月
10周了?买胎心检测仪呀。每天听到胎心就不会玻璃心了。
点击查看全文
da丽丽 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-22 16:38 | 来自疯狂造人
回复 狮子女心好善良
10周了?买胎心检测仪呀。每天听到胎心就不会玻璃心了。
八周多,还早呢,打算买个胎心仪
点击查看全文
da丽丽 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-22 16:39 | 来自疯狂造人
回复 q1519137538913
羡慕你们这些没反应的人儿。
不觉得有孕反有种怀孕的仪式感么
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-5-22 16:52 | 来自疯狂造人
回复 da丽丽
不觉得有孕反有种怀孕的仪式感么
要不咱俩换换吧,哈哈。每天半夜2.30醒来,5.30才能继续睡,我的脸色没法看了呢
点击查看全文
da丽丽 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-22 21:49 | 来自疯狂造人
回复 q1519137538913
要不咱俩换换吧,哈哈。每天半夜2.30醒来,5.30才能继续睡,我的脸色没法看了呢
上次看一个姑娘发帖,说孕反厉害,本身就瘦,孕反更瘦,都不到90斤,盼望自己一百多斤,我这130的人好像送她20斤肉
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)24周4天 | 发表于 2018-5-23 06:12 | 来自疯狂造人
bc尽量少做吧,实在不放心的话可以每天测基础体温,只要基础体温不降就没什么事的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-5-23 14:24 | 来自疯狂造人
不一定,空囊的血值翻倍很正常的,孕囊也一直在长大,但是就是不长胎心胎芽。据说这是失活的卵细胞和精子结合后就会产生空囊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-5-23 14:24 | 来自疯狂造人
如果是有了胎心胎芽的话,血值还在长一般就没什么问题。另外要注意孕酮不是太低就好
点击查看全文
da丽丽 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-23 14:25 | 来自疯狂造人
回复 我的childhood
不一定,空囊的血值翻倍很正常的,孕囊也一直在长大,但是就是不长胎心胎芽。据说这是失活的卵细胞和精子结合后就会产生空囊
两周前看过,有胎心胎芽了,现在就是担心胎停
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-23 18:15 | 来自疯狂造人
诚接健康胎心胎芽!
点击查看全文