要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

有没有垂体微线瘤的?

661329 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有垂体微线瘤的?你们是怎么治疗的?吃几片嗅引停?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-22 16:07 | 来自疯狂造人
我就是。泌乳素高,做核磁共振发现垂体微腺瘤,现在每天吃一粒溴隐亭,泌乳素已经正常了,但医生说必须一直吃,直到怀孕3个月以后才能停。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-22 17:17 | 来自疯狂造人
回复 s1445442002
我就是。泌乳素高,做核磁共振发现垂体微腺瘤,现在每天吃一粒溴隐亭,泌乳素已经正常了,但医生说必须一直吃,直到怀孕3个月以后才能停。
你多高啊,我也一直高,不知道有没有瘤,怎么治疗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-22 17:18 | 来自疯狂造人
你多高亲爱的,我也一直高
点击查看全文
q1510438872224 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-5-22 22:05 | 来自疯狂造人
我现在是3片、会不会太多了?你多长时间复查一次?是一直吃到怀孕,不是正常了停药?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-22 22:06 | 来自疯狂造人
回复 w1494938853110
大单位的话100多、小单位是2500多,你呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-23 15:29 | 来自疯狂造人
我之前是大单位有5000,然后开始吃溴隐亭,每天两片,吃了一个星期去检查是小单位26.比正常值还是高了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-23 15:30 | 来自疯狂造人
我大单位有时候40有时候50,不知道有没有瘤
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-23 15:31 | 来自疯狂造人
回复 q1510438872224
你检查没,有没有瘤
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-23 16:28 | 来自疯狂造人
你检查没,有没有瘤
有微线瘤
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-23 16:29 | 来自疯狂造人
回复 s1794030490
我之前是大单位有5000,然后开始吃溴隐亭,每天两片,吃了一个星期去检查是小单位26.比正常值还是高了
啊?我现在吃三片呢,会不会多?你现在怎样、吃了多长时间?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-23 16:40 | 来自疯狂造人
我没有查,我高的一直不多,但是影响排卵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-24 11:37 | 来自疯狂造人
我现在是3片、会不会太多了?你多长时间复查一次?是一直吃到怀孕,不是正常了停药?
对,要一直吃到怀孕后才能停,因为泌乳素高了容易流产,所以吃到怀孕三个月后才能停。医生是这么给我说的。虽然我现在正常了,但因为还没怀上,所以必须一直吃。。。
我一个月后复查过一次,就正常了,然后隔三个月后又复查了一次,都没问题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-24 11:39 | 来自疯狂造人
你多高啊,我也一直高,不知道有没有瘤,怎么治疗
标准值上限是40,我是170,超了挺多。当时医生就怀疑我脑垂体有问题,让我做核磁共振检查一下,结果还真是有问题。医生说有备孕要求的话,吃药就可以了。然后定期复查,瘤没长大的话都不用管
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-24 13:34 | 来自疯狂造人
标准值上限是40,我是170,超了挺多。当时医生就怀疑我脑垂体有问题,让我做核磁共振检查一下,结果还真是有问题。医生说有备孕要求的话,吃药就可以了。然后定期复查,瘤没长大的话都不用管
你怎么吃的药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-26 09:20 | 来自疯狂造人
我半个月复查降下来了,医生说继续吃药、哎、不知道现在要孩子有没有影响、半个月前做的核磁
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-28 20:33 | 来自疯狂造人
你怎么吃的药
就每天晚上吃一粒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-28 20:34 | 来自疯狂造人
我半个月复查降下来了,医生说继续吃药、哎、不知道现在要孩子有没有影响、半个月前做的核磁
吃药应该没影响的,医生都说了就算怀上了也要继续吃药。核磁共振应该也不影响怀孕,那个没有放射线,而且也是拍的头部,对腹部没啥影响
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-29 05:21 | 来自疯狂造人
吃药应该没影响的,医生都说了就算怀上了也要继续吃药。核磁共振应该也不影响怀孕,那个没有放射线,而且也是拍的头部,对腹部没啥影响
我做得加强的、打的那种造影剂不知道有没有影响
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-8 08:04 | 来自疯狂造人
啊?我现在吃三片呢,会不会多?你现在怎样、吃了多长时间?
我吃了20多天,我去检查是垂体有囊肿
点击查看全文