要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[调理经验]

月经不调,查出是【多囊】,男朋友嫌弃我要分手,我3个月痊愈让他无话可说

46985 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为月经不调,去医院检查,结果是多囊,当时给男朋友说以为他会关心我,谁知他觉得我这是作风不好才得的这病!!这让我气不打一处来,三天两头给他吵,后来他不理我了。索性暂时分开了。。
后来我哭了几天,虽然委屈觉得还是得把病治好再说。我上网查了一下多囊会导致不孕,可能就是因为这个他给我闹?哎,当时真是一筹莫展,有次回老家跟闺蜜聊天,她说我得趁早调理,用中药就能调好。我就赶紧去城里找中医,总算运气好去到一家中医馆,大夫开了很多药,外敷的内服的都有,3个月,用了3个月再去检查的时候已经好了。我跟男朋友报了这个好消息,他终于浪子回头,意识到他的不对,现在已经准备订婚啦!相信不久我就有自己的宝宝啦哈哈!好开森~
~经验嘛,心态放平,找对医生就会好哒!祝多囊的姐妹早日康复啦!
点击查看全文
褒贬 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2018-5-22 10:58 | 来自疯狂造人
回复 若涵宝妈
宝妈你中医是怎么看好的,能给我说一下吗?
当时我在郑州一家医馆看好的,那个大夫对这方面很擅长,一直帮我调理,最后看好了,宝妈需要可以试一下,gxzy199  希望你也早日怀上自己的宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-22 12:00 | 来自疯狂造人
不是我说,一开始因为多囊嫌弃你的男人,就算你治好了,你还愿意和他在一起?而且说他浪子回头还那么开心?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-20 12:20 | 来自疯狂造人
对啊,楼上说的不错。真正爱你的是不会嫌弃的,你还往他那边靠,婚后有一点问题他可不向你这边靠
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-20 12:40 | 来自疯狂造人
感觉这男的并不爱你啊,也没责任心,没担当,你还当宝~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-23 15:01 | 来自疯狂造人
这种男的…你还等他浪子回头…难道不是马上就说拜拜吗???一点科学也不懂,没有调查就说作风问题,后来你好了又回头………你还那么高兴
点击查看全文