要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

腹腔镜手术后担心粘连

541011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做了宫外孕腹腔镜手术,5号做的手术,第二天起来溜达,第五天出院后就很少活动了,有时候肚子里偶尔会疼,不知道是里边伤口没长好?还是有粘连?好害怕会粘连啊
点击查看全文
Han宝儿 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-21 21:02 | 来自疯狂造人
有人和我一样肚子偶尔会疼的嘛?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-21 22:21 | 来自疯狂造人
做灌肠理疗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-22 11:46 | 来自疯狂造人
平时多走动,应该不会,我去年做了两次宫外孕手术,也没有去复查什么的,今年还是顺利怀上了宝宝,不要太担心了。
点击查看全文
Han宝儿 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-22 20:08 | 来自疯狂造人
回复 w1525699754658
平时多走动,应该不会,我去年做了两次宫外孕手术,也没有去复查什么的,今年还是顺利怀上了宝宝,不要太担心了。
手术后五天走动挺多的,再后来走动越来越少了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-22 21:04 | 来自疯狂造人
一开始会疼的,我还以为是肠粘连,慢慢的就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-22 21:06 | 来自疯狂造人
回复 w1525699754658
请问您两次宫外孕都是同侧吗?做造影了没?输卵管通畅吗?我宫外孕手术后两个月,做了输卵管造影,两侧通而不畅……绝望了都
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-22 21:20 | 来自疯狂造人
回复 w1509418390588
请问您两次宫外孕都是同侧吗?做造影了没?输卵管通畅吗?我宫外孕手术后两个月,做了输卵管造影,两侧通而不畅……绝望了都
两侧都是同侧,没有做造影,医生建议一年没怀上再做,然后今年就开始备孕,每月排卵试纸强转弱就同房。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-22 22:33 | 来自疯狂造人
我十四天了,今晚感觉有抽痛感,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-23 09:22 | 来自疯狂造人
回复 Han宝儿
有人和我一样肚子偶尔会疼的嘛?
输软管的地方偶尔隐疼
点击查看全文
Han宝儿 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-23 15:21 | 来自疯狂造人
回复 w1509418390588
一开始会疼的,我还以为是肠粘连,慢慢的就好了
我也以为我会粘连,好担心
点击查看全文
Han宝儿 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-23 15:23 | 来自疯狂造人
回复 随我愿吧
我十四天了,今晚感觉有抽痛感,
我术后17天了还是会偶尔疼,不是固定的一个地方疼,有时左侧有时右侧,还有时胃下边疼
点击查看全文