要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

真想扇自己两巴掌

1026212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天我去驾校练车我妈在家看孩子时宝宝就从床上掉下来了,身上还裹着被子,那次没摔到哪,但是却还是担心的不得了,然后今天就又掉床下了,额头上好大一包,哭的哇哇的,当时我眼泪也快下来了,不知道会不会有什么,之后观察和平时都一样,该笑该闹,可是实在是放不了心,杂办啊,姐妹们给我点正能量吧,宝宝七个半月了,

点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-21 20:18 | 来自疯狂造人
今天我宝宝也从床上掉下来了,还好没什么事,奶奶在家带
点击查看全文
别理这女人 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-21 20:34 | 来自疯狂造人
回复 qq4685325
今天我宝宝也从床上掉下来了,还好没什么事,奶奶在家带
可是好怕会不会有什么后遗症啊,千错万错都怪自己
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-21 22:00 | 来自疯狂造人
前几天我宝宝也从床上掉下来了,我是箱床,棕垫上还加了乳胶垫所以蛮高的,当时我在卫生间,听见咣铛一声我心都提到嗓子眼了,还好没事,所以带宝宝真不能一刻松懈
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-21 23:26 | 来自疯狂造人
只要宝宝吃睡玩和平时一样就没事,我哥家孩子小时候不知从床上掉下多少回,每次也都担心的不得了,幸好都没事!所以带孩子真是不能松懈啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-22 07:10 | 来自疯狂造人
我买的蒙古包的蚊帐 我不在的时候我就把拉链拉起来 就掉不下来 不过等以后懂事了会玩拉链了我也不知道怎么办了
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-22 09:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
有卖围栏的,可以买来用,防止宝宝掉床
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-22 11:08 | 来自疯狂造人
我家前天也从床上掉下来了,也是好担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-22 13:07 | 来自疯狂造人
我家一个星期从床上摔下两次,心疼死了,头上肿两个大包,不过精神还好,我宝宝快七个月了,翻身溜溜的,一个迈眼就掉下去了,现在都不能离开人了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-24 00:28 | 来自疯狂造人
我家宝宝六个多月的时候也从床上翻掉床底过了,额头长大包淤青的涂奶两天就好了。小孩子都是磕磕碰碰长大的,平时多注意点就好了。小孩长大了动作快看不了多少的总会磕碰的
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-24 08:41 | 来自疯狂造人
安床围吧,或者是弄地垫在地垫上玩吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-8 23:10 | 来自疯狂造人
能不能买个蚊帐安床上?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-8 23:11 | 来自疯狂造人
回复 胡胖纸
我买的蒙古包的蚊帐   我不在的时候我就把拉链拉起来    就掉不下来   不过等以后懂事了会玩拉链了我也不知道怎么办了
把拉链拉上面去啊,碰不到拉链头不就拉不开了么。
点击查看全文