要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

40天的宝宝频繁使劲憋红脸

1416722 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝现在一个多月,每天伸懒腰劲过于频繁,不管醒着还是睡着,一天到晚都挣的满脸通红,而且发出哼哼唧唧的声音。睡眠极少,经常哭闹
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-5-21 18:39 | 来自疯狂造人
我家宝宝和你家宝宝的症状差不多,不过我家宝宝睡觉挺多的,就是热的时候不怎么睡还总让抱着
点击查看全文
w宝平安 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-21 19:13 | 来自疯狂造人
回复 小琪琪^O^雪儿
我家宝宝和你家宝宝的症状差不多,不过我家宝宝睡觉挺多的,就是热的时候不怎么睡还总让抱着
我们这个不怎么睡,睡也睡不踏实
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-5-21 19:25 | 来自疯狂造人
回复 w宝平安
我们这个不怎么睡,睡也睡不踏实
我在网上看了一下说是宝宝是在长身体,但是有的说是缺钙,不过多数宝宝都这样。
点击查看全文
w宝平安 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-21 19:26 | 来自疯狂造人
回复 小琪琪^O^雪儿
我在网上看了一下说是宝宝是在长身体,但是有的说是缺钙,不过多数宝宝都这样。
嗯,没有别的毛病就好
点击查看全文
天使宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-5-21 19:27 | 来自疯狂造人
我家也是这样,还会哭闹,愁死人了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-21 19:44 | 来自疯狂造人
我家宝现在就在哭闹,愁死了,刚吃了还吐奶了,都从鼻子里出来了,然后就开始哭闹,抱着,躺着都不行
点击查看全文
w宝平安 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-21 20:03 | 来自疯狂造人
回复 送个宝来吧
我家宝现在就在哭闹,愁死了,刚吃了还吐奶了,都从鼻子里出来了,然后就开始哭闹,抱着,躺着都不行
吃完你给他拍拍嗝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-21 21:46 | 来自疯狂造人
是使劲挣屁么?我家之前就是,那是胀气,做排气操效果明显,白天多趴趴,我都研究出经验了,大了慢慢好了!
点击查看全文
w宝平安 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-21 21:50 | 来自疯狂造人
回复 s1832677471
是使劲挣屁么?我家之前就是,那是胀气,做排气操效果明显,白天多趴趴,我都研究出经验了,大了慢慢好了!
也不知道是干嘛呢,就是使劲伸懒腰,脸也憋的通红,还拉长音
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-21 21:55 | 来自疯狂造人
我家这样是要拉屎,这几天她也不怎么睡觉,我都愁死了,白天不怎么睡,晚上也很晚才睡而且也不踏实,半夜都要拉屎,而且要憋好久才拉的出来,拉出来才睡得安稳些。不知道你家宝宝一天能睡多少个小时。
点击查看全文
w宝平安 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-21 22:23 | 来自疯狂造人
回复 s1607670283
我家这样是要拉屎,这几天她也不怎么睡觉,我都愁死了,白天不怎么睡,晚上也很晚才睡而且也不踏实,半夜都要拉屎,而且要憋好久才拉的出来,拉出来才睡得安稳些。不知道你家宝宝一天能睡多少个小时。
这两天他都不怎么睡,最长的是一个多小时醒一次,一天最多也就10来个小时,愁死了
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-21 23:19 | 来自疯狂造人
宝妈,宝宝的这些现象都是正常的,婴儿的神经系统和消化系统发育还不成熟,所以会手脚使劲伸憋的脸通红,还有肠胀气,你要经常给宝宝按摩肚子做排气操,或者用温水热敷她的肚子,可以让她侧着睡觉,这些都能缓解她肚子不舒服,还有半个月的宝宝就要开始补充维生素AD,我家宝宝吃的伊可新,在宝宝不舒服的时候尽量转移她的注意力,好好安抚,我的宝宝当时就是这样,尤其是下午5点到9点之间,哭闹严重的时候吃奶都哭,而且扯奶,怎么安抚都不行,最后非要抱着她行走式喂奶,家里大人心疼的不得了,老是抱着她睡觉,还抱着摇啊哄,都搞成习惯了。宝妈不要担心,这都是宝宝成长必经的一个过程,等满3个月就好了,带孩子真的很不容易,宝妈加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-22 08:05 | 来自疯狂造人
典型的肠胀气,宝宝很难受的一个阶段。
点击查看全文
w宝平安 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-22 08:07 | 来自疯狂造人
回复 w1495533746484
宝妈,宝宝的这些现象都是正常的,婴儿的神经系统和消化系统发育还不成熟,所以会手脚使劲伸憋的脸通红,还有肠胀气,你要经常给宝宝按摩肚子做排气操,或者用温水热敷她的肚子,可以让她侧着睡觉,这些都能缓解她肚子不舒服,还有半个月的宝宝就要开始补充维生素AD,我家宝宝吃的伊可新,在宝宝不舒服的时候尽量转移她的注意力,好好安抚,我的宝宝当时就是这样,尤其是下午5点到9点之间,哭闹严重的时候吃奶都哭,而且扯奶,...
谢谢你,我们一起加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-22 10:55 | 来自疯狂造人
我家也这样,没拉屎再晚再困都不睡,拉屎还很用劲,可是屎不硬,很正常
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-5-22 13:56 | 来自疯狂造人
我家宝宝也是这样,伸腿伸手,憋气涨红脸,哼哼唧唧……我都怀疑他睡眠质量一点不好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-5-22 13:57 | 来自疯狂造人
我家有时候半小时醒一次。哄半天才睡,睡下又是乱动。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-22 15:25 | 来自疯狂造人
我们也是,睡觉使劲,憋的脸红,伸胳膊蹬腿,严重影响睡觉质量,愁人。
点击查看全文
w宝平安 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-22 16:31 | 来自疯狂造人
回复 盼昂妹
我们也是,睡觉使劲,憋的脸红,伸胳膊蹬腿,严重影响睡觉质量,愁人。
关键是我们这个还特频繁
点击查看全文