要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫畸形]

单角子宫的一起交流下病况

370113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是单角并残角子宫,第一次宫外孕左侧切除了输卵管,第二次宫外孕做的是右侧输卵管开窗取胚术。

前几天做的造影,有炎症积水,部分是阻塞的,下个月要去做宫腔镜和腹腔镜。也都不知道有没有效果?

一次又一次的各种检查,现在的医院收费又高,我有农村医保,也不知道能不能报销?

医生说,能怀几率小,只能尽量给我往好的那方面去发展。

着急呀,就怕到头来,所有付出的一切都是徒劳。

有相同或相似病况的姐妹们,希望给点宝贵意见,如果方便,留言后,可以加个微信一起交流下病况。

谢谢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-24 21:58 | 来自疯狂造人
农村的医疗可以在自己的县城做有7成报销,我15年就做了宫腹腔联合手术,做了后最好3个月恢复了加快怀孕。我那时做了以为慢慢自然受孕就好,哎!都是自己想的还不如早早听医生做试管,现在也死心耗不起在准备试管之路了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-15 08:48
你们是单角吗,我也是,b超上面是多大啊,我现在在试管进周
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-10 23:07
回复 播星人nze6jb
我是残角子宫之前做了切除患侧输卵管。 我现在也只有左边输卵管是好的。 最近在计划人工受孕。 可是昨天检 ...

要好友才可以发私信,我申请加你好友了,你通过一下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-10 23:02
回复 播星人nze6jb
我是残角子宫之前做了切除患侧输卵管。 我现在也只有左边输卵管是好的。 最近在计划人工受孕。 可是昨天检 ...

有的,我给你发私信,你加我
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-23 22:14 | 来自疯狂造人
回复 0o-蔡蔡

那医生怎么和你说的,能怀吗?

我现在也是着急呀
医生说可以!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-23 20:08
回复 w1508329897890
我没有宝宝呢,我也刚查出来。

那医生怎么和你说的,能怀吗?

我现在也是着急呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-23 20:06
你是单角,有两个输卵管吗?我只有一个

我是单角并残角子宫,只有一根输卵管了。所以很着急。

那医生怎么和你说的,能生小孩吗

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-23 13:45
我是残角子宫之前做了切除患侧输卵管。 我现在也只有左边输卵管是好的。 最近在计划人工受孕。 可是昨天检查有些报告不是很好。不知道能不能做。 有微信吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-22 21:06 | 来自疯狂造人
回复 0o-蔡蔡

你好,我是单角并残角,医生说比单角要稍复杂些。我现在只有右侧输卵管了,并且状况还不是很好。

你的是什么情况呀。你有小孩了吗
我没有宝宝呢,我也刚查出来。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-22 19:13

你好,我是单角并残角,医生说比单角要稍复杂些。我现在只有右侧输卵管了,并且状况还不是很好。

你的是什么情况呀。你有小孩了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-22 19:09
回复 常常妈妈
像你这样情况何不直接试管呢

我是想,尽量能自己怀。再说,就算试管,万一不成功呢
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-5-22 09:36
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-22 08:42 | 来自疯狂造人
点击查看全文