要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345678跳转
[保胎经验]

孕酮下降,无出血腹痛,HCG18W,B超有胎心胎芽,医生不建议开药

16314140 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕酮10天前22大单位,昨天检测只有13单位了,紧张的马上去医院了,医生让我做了个B超,很紧张,还好有胎心胎芽,然后医生本身不建议开药,强烈要求开了药,搞的跟开安慰剂似的 。哎怀孕真是过关斩将,看B超跟软件大小相符,问问孕酮低吃了药上去的话,是不是要一直吃到NT?
点击查看全文
w1497756536198 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-5-21 16:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 萧筱
恭喜楼主接你热乎胎心胎芽传我
传给你 健康胎心胎芽
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-5-21 16:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 萧筱
恭喜楼主接你热乎胎心胎芽传我
肯定没问题的放心吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-21 16:36 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-21 16:38 | 来自疯狂造人
打黄体酮,配合吃药,我孕酮18医生就让我打针了,因为我会隐隐作痛
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-5-21 16:46 | 来自疯狂造人
回复 粉月囡囡
打黄体酮,配合吃药,我孕酮18医生就让我打针了,因为我会隐隐作痛
开了药了,我好像没什么感觉。吃了药上升的快吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-21 16:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1497756536198
开了药了,我好像没什么感觉。吃了药上升的快吗?
我是塞阴道的,吃的药要看什么药,地屈孕酮片不体现在血里
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-5-21 16:47 | 来自疯狂造人
回复 w1524048275396
接健康胎心胎芽
传给,祝你好运
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-5-21 16:48 | 来自疯狂造人
回复 粉月囡囡
我是塞阴道的,吃的药要看什么药,地屈孕酮片不体现在血里
开的就是这个地什么的,还不体现在血里啊,那怎么知道吸收没,昏倒了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-21 16:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜 接健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-21 16:57 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!我吃地屈孕酮和打黄体酮13天了,孕酮现在在正常范围,比较稳定了,想过两天去B超,先来接你健康胎心胎芽了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-21 16:58 | 来自疯狂造人
我吃的也地屈孕酮片,医生就让吃一天两次一次两片,孕酮12.5---15.4
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-5-21 16:58 | 来自疯狂造人
回复 q1526030178484
恭喜楼主!我吃地屈孕酮和打黄体酮13天了,孕酮现在在正常范围,比较稳定了,想过两天去B超,先来接你健康胎心胎芽了。
传你健康胎心胎芽,这个药要吃到啥时候?医生又说吗
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-5-21 16:59 | 来自疯狂造人
回复 小美妞彤彤
我吃的也地屈孕酮片,医生就让吃一天两次一次两片,孕酮12.5---15.4
我也是这个量,复查后能体现在血的数值上吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-21 17:03 | 来自疯狂造人
回复 w1497756536198
我也是这个量,复查后能体现在血的数值上吗
这个不知道啊,医生就开了两盒说吃完直接来b超,現就剩三天的量了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-21 17:15 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-21 17:18 | 来自孕迹暖暖iPhone
医生给开了五天黄体酮,有的人说孕酮针要一直打的,不能一下子停。
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-5-21 17:19 | 来自疯狂造人
回复 小胖子190116
恭喜,接健康胎心胎芽
传给你健康胎心胎芽
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-5-21 17:20 | 来自疯狂造人
回复 橘子哥
医生给开了五天黄体酮,有的人说孕酮针要一直打的,不能一下子停。
打到12之后差不多了吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-21 17:23 | 来自疯狂造人
医生让我今天开始减量黄体酮,过几天停药,地屈吃到12周。
点击查看全文