要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12跳转
[话说小三]

有一样的吗姐妹吗

1308833 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-21 12:35 | 来自疯狂造人
怎么会这样,你老公不会有外遇吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-21 12:36 | 来自疯狂造人
那还要什么孩子呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-21 12:57 | 来自疯狂造人
那是你老公有问题,让他查查,我有一个同事就是这样,在一起几年了都是一个月一次。然后去年居然怀孕了,也是一个月一次
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-21 13:04 | 来自疯狂造人
会不会是老公有问题?生理的或者心理的?
点击查看全文
q1513225240234 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-21 13:25 | 来自疯狂造人
回复 w1522756111236
怎么会这样,你老公不会有外遇吧
在一起很久了,没有激情了。一起生活4年多了,天天在一起,没有外遇啦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-21 13:29 | 来自疯狂造人
回复 w1526208137463
那还要什么孩子呀
我也是说啊,这种怎么生,郁闷
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-21 13:38 | 来自疯狂造人
我跟我老公也一起好几年了,反正就是一个月没有一次我也想不起来。结婚那会,我俩又出去旅游又忙活结婚啥的,婚后三个月我俩就啪啪不到三次。我也是后来才想起来的,然后结婚一年多了我同事都有小宝贝了,我才想起来这事开始着急了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-21 14:05 | 来自疯狂造人
和你一样,但是以前恋爱的时候可不是这样哒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-21 14:06 | 来自疯狂造人
回复 w1520864011504
我跟我老公也一起好几年了,反正就是一个月没有一次我也想不起来。结婚那会,我俩又出去旅游又忙活结婚啥的,婚后三个月我俩就啪啪不到三次。我也是后来才想起来的,然后结婚一年多了我同事都有小宝贝了,我才想起来这事开始着急了。
那你怀上了吗,我着急
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-21 14:42 | 来自疯狂造人
才四年就腻了??我和我老公一起十三年!一个星期也有三次啊……要注意你老公咯!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-21 14:44 | 来自疯狂造人
我跟我老公一起六年,虽然娃还没怀上,但一周三次,有点多了我感觉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-21 14:45 | 来自疯狂造人
回复 q1513603904729
才四年就腻了??我和我老公一起十三年!一个星期也有三次啊……要注意你老公咯!
那你是一次多久啊,一个星期那么多,怎么受得了的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-21 14:46 | 来自疯狂造人
回复 w1524809895991
和你一样,但是以前恋爱的时候可不是这样哒
是啊,那时候牵手就有感觉的那种,,,现在一点都没有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-21 15:47 | 来自疯狂造人
回复 q1513225240234
那你怀上了吗,我着急
没有现在这不着急了嘛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-21 15:47 | 来自疯狂造人
回复 w1520864011504
没有现在这不着急了嘛
一样一样,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-21 15:49 | 来自疯狂造人
回复 小陈宝宝快来
我跟我老公一起六年,虽然娃还没怀上,但一周三次,有点多了我感觉
一周三次肯定马上就有了,我们一个月一次
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-21 16:10 | 来自疯狂造人
都像亲人了,很正常
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-21 20:37 | 来自疯狂造人
回复 q1513225240234
一周三次肯定马上就有了,我们一个月一次
不孕,一天一次都没用
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-21 21:27 | 来自疯狂造人
回复 w1519097832858
都像亲人了,很正常
对的
点击查看全文