要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[无创DNA]

nt2.6增厚,无创低风险通过,一个多月的担心终于放下心来。

6547938 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为了感谢大家对我的鼓励,我也把自己的事情说一说,希望能给正在经历这个阶段的宝妈们一点正能量。
二胎宝宝,本人31岁,平日到点去检查,完全没有一胎时候那种重视,直到11+2去医院做nt检查,结果被告知要预约到一周之后,一胎时候不用预约所以这次我认为耽误了最好的检查时机,于是预约了12+2的b超,结果2.6临界值,建议做无创或者羊穿,当得知结果那刻其实我是满不在乎的,因为只是临界值并不是高危,这个值在以前根本就可以不理它,但我要求做唐筛检查时,被两家医院拒绝了,都建议我做更精确的无创或者羊穿,现在的医院医生都愿意用各种检查结果说服你,好吧,这个各自决定采用什么方案了。
总结:nt最好11-12周之间去查,超过12周如果孩子偏大,b超孕周更大,孩子颈部透明带可能相对会厚,越往后越厚,这是我的个人认识不具备科学性哈,一胎12周去b超孕周12+3 nt2.0,二胎12+3周去b超孕周12+5 nt2.6,也就是说我俩孩子都比实际孕周大,nt值都不低。而且医生在看的时候也可能有误差或者个人因素,给我做b超的时候可能有一个地方2.6,其它地方并没有,最后她给助理说就填2.6吧。关于这一点,我想说医生负责任了哈
16周当天,我去了省妇幼(一胎二胎都是省妇幼检查),做了无创检查,填了表格,然后就开始等结果,这期间各种看大家的分享才能稍微安心,其实明知道不会有太大问题,但做了检查难免还是有些担心。也看到一个宝妈nt2.6的最后无创没过羊穿确定是唐氏儿的。但那毕竟是少数,所以宝妈们别担心,都可以通过的。
总结:因为相信我的宝贝没问题,所以选择无创并没有羊穿,羊穿还是有风险,不想到那一步去,而且我这胎是胎盘前壁,貌似不太适合羊穿吧,这个我也不太清楚,我们这里无创1460,如果无创高风险是理赔2500元以下的羊穿费用的。所以我觉得还比较好。
最后我想说nt值貌似国外是不查的,直接中唐了。现在的宝妈们为了宝宝也是操很多心,但是妈妈们不要过于担心,有问题的宝宝毕竟是少数,相信不管怎么样我们都不会放弃他们。都会是好结果的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-21 13:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接无创低风险通过!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-21 14:40 | 来自疯狂造人
我是13加4做的,2.0。我一开始也怕周期大会有偏差。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-21 14:51 | 来自疯狂造人
恭喜!接无创顺利通过!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-21 16:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜~接无创通过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-22 11:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜恭喜,接你的好运气!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-22 11:49 | 来自疯狂造人
下午要去做无创了,接无创顺利通过
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-25 21:37 | 来自疯狂造人
NT不通过医生也是建议查无创吧?所以无创就等于查了唐筛和NT吗?接个无创低风险顺利通过!
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-5-25 21:58 | 来自疯狂造人
接无创低风险顺利通过!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-26 06:59 | 来自疯狂造人
接无创顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-30 10:25 | 来自疯狂造人
接无创顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-30 12:44 | 来自疯狂造人
接无创顺利通过!宝宝平安健康足月出生!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-1 16:08 | 来自疯狂造人
Nt2.4担忧中
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-1 21:03 | 来自疯狂造人
楼楼是武汉的吗?因为看到我们的无创价钱一模一样,哈哈。我姐一胎在省妇幼做的,偏厚,吓死了,然后又去了同济,正常,又转回省妇幼,换了一个医生,正常。所以我觉得不能单看一次的检查结果就确定。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-1 23:59 | 来自疯狂造人
我是12周+1做的1.2
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-2 05:54 | 来自疯狂造人
恭喜,接无创低风险顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-2 09:56 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接无创全部低风险通过!宝宝健康平安一切顺利!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-5 10:56 | 来自疯狂造人
我13周2.4,临界值!好担心宝宝!接下来等待16周去做无创!恭喜宝妈,接你好运祈祷无创低风险顺利通过!
点击查看全文
w1441527352760 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-6-13 16:20 | 来自疯狂造人
回复 小狗腿儿快来
楼楼是武汉的吗?因为看到我们的无创价钱一模一样,哈哈。我姐一胎在省妇幼做的,偏厚,吓死了,然后又去了同济,正常,又转回省妇幼,换了一个医生,正常。所以我觉得不能单看一次的检查结果就确定。
是滴,吓死人滴,不过现在好了,只等四维啦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-13 17:36 | 来自疯狂造人
回复 w1441527352760
是滴,吓死人滴,不过现在好了,只等四维啦
无创等了多久看到结果的
点击查看全文