要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

试纸五天不加深,抽血乌龙,有惊无险终于看见强阳。

1439459 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一张医院搞错,测出来只有760,简直惊呆了我。
更新:确实是医院搞错了,换个医院测有3760,千万别去小医院测,而且,试纸不加深也没事,只要够红就行了
5月22更新:今天早晨还是没有强阳,试纸也没有加深,hcg估计有5000了,每个人尿液里的hcg含量真的差异很大,不用跟别人比较。
下午测差不多强阳了,不要太在乎强阳,因为接近强阳五天都没啥变化。
第一张3360,第二张估计5500-6000吧。
5月24更新:今天终于出现真正的强阳了,hcg应该已经过万了,所以,强阳因人而异,像我这样就是出现得晚。图是今天的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-21 11:38 | 来自疯狂造人
每个人对试纸颜色的灵敏度不同的,要对比看上次抽血时候试纸的颜色。而且楼主可以把zzy试纸录入排卵试纸那里,系统会自动对比颜色加深程度的
点击查看全文
猫妞崽 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-21 11:44 | 来自疯狂造人
5月17抽血是700
点击查看全文
猫妞崽 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-21 11:45 | 来自疯狂造人
回复 铝离子
每个人对试纸颜色的灵敏度不同的,要对比看上次抽血时候试纸的颜色。而且楼主可以把zzy试纸录入排卵试纸那里,系统会自动对比颜色加深程度的
https://image.bozhong.com/app/2018/05/21/344de841a59228b91c8a552767bf6da4356433.jpg
5月17抽血是700,现在的比那天加深了许多。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-21 11:49 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
猫妞崽 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-21 11:50 | 来自疯狂造人
在不同医院测的,是不是没有可比性
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-21 11:50 | 来自疯狂造人
回复 铝离子
https://image.bozhong.com/app/2018/05/21/344de841a59228b91c8a552767bf6da4356433.jpg
要看检测线和对照线的深浅关系,不能单对比试纸之间检测线的深度。有可能你这条试纸两个颜色都比较深。我的试纸单看第一条检测线今天的还没昨天的深呢,但是对照下第二条线就知道是昨天那条整体颜色偏深导致的。
点击查看全文
猫妞崽 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-21 11:51 | 来自疯狂造人
回复 小兜妈等狗宝宝
自欺欺人只能让自己更失望。翻倍不行且不加深的话,就是胚胎不行,接受现实,好好养身体才是最重要的。有出血腹痛赶紧去医院处理。机会多得很。
去同一家医院复查再说吧,17号测是700,18号起加深,但是到今天都没变化。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-21 11:54 | 来自疯狂造人
回复 猫妞崽
在不同医院测的,是不是没有可比性
对啊,一定要同一家医院,仪器不同,可能标准都不一样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-21 12:30 | 来自疯狂造人
这么深的印怎么才760,你换一家医院抽血看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-21 12:43 | 来自疯狂造人
回复 w1519999176880
我之前试纸快强阳这样 抽血才1240 每个人对试纸敏感程度不一样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-21 12:44 | 来自疯狂造人
我之前快强阳了 hcg这样才1240
点击查看全文
猫妞崽 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-21 13:03 | 来自疯狂造人
回复 Litt1ePeach
我之前快强阳了 hcg这样才1240
https://image.bozhong.com/app/2018/05/21/0d41e4f07c2bc6db62fc8b62ab9bee1a997108.jpg
我700和760的试纸颜色差很远。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-21 13:05 | 来自疯狂造人
回复 猫妞崽 去同一家医院复查再说吧,17号测是700,18号起加深,但是到今天都没变化。
我的强阳血值才500,且不加深不翻倍,医生训了我:血值才是最科学,大家偏爱在家折腾试纸,最后发现问题都晚了。给你做参考!
点击查看全文
猫妞崽 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-21 13:17 | 来自疯狂造人
回复 小兜妈等狗宝宝
自欺欺人只能让自己更失望。翻倍不行且不加深的话,就是胚胎不行,接受现实,好好养身体才是最重要的。有出血腹痛赶紧去医院处理。机会多得很。
那你后来怎么处理的?这种情况要不要清宫啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-21 13:51 | 来自疯狂造人
回复 猫妞崽
那你后来怎么处理的?这种情况要不要清宫啊
可以看我更新的最新一篇。医生初步帮我钳出许多胚胎组织,说清宫可能性不大,但还在观察中。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-21 14:42 | 来自疯狂造人
楼主末次是几号?我4月17,5月20号早上抽血,HCG:793.81,孕酮:19.68ng/ml医生说是正常的,说没有不舒服可以隔一周看看数值如何,不用隔天验了。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-5-21 15:26
猫妞崽 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-21 17:54 | 来自疯狂造人
回复 小兜妈等狗宝宝
可以看我更新的最新一篇。医生初步帮我钳出许多胚胎组织,说清宫可能性不大,但还在观察中。
后来我换了医院测,有3760,是正常的,虚惊一场
点击查看全文
猫妞崽 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-21 18:25 | 来自疯狂造人
回复 w1519999176880
后来测有3760
点击查看全文