要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[妇产科疾病]

转让孕前保健品(蔓越莓、益生菌、番茄红素片)

59936 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前怀孕前一直有吃蔓越莓和益生菌,我老公就吃番茄红素前列腺片和益生菌,跟大家介绍下它们用处吧:
1、蔓越莓:因为它能改善白带异常下身瘙痒、预防和改善阴道炎、尿道炎、宫颈炎、盆腔炎,女性疾病很多由炎症引起的,蔓越莓天然安全,是女人必备的保健品,天气严热,女的更容易阴道炎、尿道炎,炎症容易引起女性不孕,在医院对炎症治疗多数采用抗生素,抗生素用多容易产生抗药性,如果哪位需要蔓越莓可以私聊我或留言,蔓越莓在孕期、月经期也要停服,平时1天1粒就能解决炎症问题了
2、番茄红素前列腺片:男人前列腺问题也会影响精子质量和活动能力的,我老公晚上会容易尿频,精子报告单显示活动一般般,畸形率99%,A+B也不达标,所以给他服用番茄红素片,之后各样也基本达标了,尿频也改善了,番茄红素片每天1-2片,轻松解决男人问题
3、益生菌:这个我跟老公也有吃,它主要是解决便秘问题(排便困难、腹胀),生活里低质量饮食会使肠道有益菌逐渐被有害菌消灭颗,从而使人抵抗力低容易感冒、便秘腹胀、脸部色斑生成,这款益生菌一颗就含有320亿活性菌株,它含有比酸奶更多的活性益生菌种类(酸奶才2-5种,这款益生菌保健品含有15种),而且酸奶喝多还容易胖胖的,这款解决了爱美女人的担心,现在怀孕了我也坚持吃用益生菌,不过不是蓝色瓶子,这牌子有为孕妇提供的孕期益生菌(红色瓶子的),一天1颗就能轻松解决便秘,长期秘便还容易患上结肠癌,不得不重视啊
这些产品是孕前跟老公去澳洲旅游当地采购的,正品保证,需要可以私聊和在这里留言
孕前剩下有些排卵试纸和1盒安琪坦黄体酮(购买保健品免费赠送)
注:附上保健品图片

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-22 07:12 | 来自疯狂造人
安琪坦能送我吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-28 15:07 | 来自疯狂造人
番茄红素怎么卖?你是从哪买的?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-5 11:14 | 来自疯狂造人
蔓越莓怀孕后不能吃吗
点击查看全文
q1487377291233 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-6 17:03 | 来自疯狂造人
回复 Dzy1366
蔓越莓怀孕后不能吃吗
不能吃
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-7 07:13 | 来自疯狂造人
番茄红素和益生菌多少钱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-7 16:32 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2018-6-7 16:37 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏