要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[唐氏筛查]

唐筛没过,这种情况有机会翻盘吗?

771416 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
Mom3.18,医生建议做无创,之前7周有褐色分泌物在医院保胎到10周,一直吃孕酮安胎药药到12周,会不会影响到数据?或者会不会因为吃安胎药吃多了导致畸形了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-21 08:06 | 来自疯狂造人
做无创吧,唐筛只有60%准确率!
点击查看全文
莫闹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-5-21 08:10 | 来自疯狂造人
回复 若xxc
做无创吧,唐筛只有60%准确率!
昨天做了,但是不懂为什么我夫妻好好的也没什么遗传病,好苦逼
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-21 08:14 | 来自疯狂造人
不会因为吃安胎药导致畸形的,孕初期吃了黄体酮对hcg值会有影响,这样就会影响唐筛结果
点击查看全文
莫闹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-5-21 08:36 | 来自疯狂造人
回复 q1487121373288
不会因为吃安胎药导致畸形的,孕初期吃了黄体酮对hcg值会有影响,这样就会影响唐筛结果
这样的话我翻盘机会有吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-21 09:56 | 来自孕迹暖暖Android
唐筛基本不准的,有很大机会翻盘,放心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-21 10:27 | 来自疯狂造人
别担心啦。直接做无创,这个唐筛准确率太低! 如果真有畸形 也不会是吃保胎药畸形的,我相信你无创肯定没有问题的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-21 17:04 | 来自疯狂造人
回复 q1521028552851
这样的话我翻盘机会有吗?
唐筛不准的,你可以看看我之前发的帖子
点击查看全文
莫闹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-5-21 17:43 | 来自疯狂造人
回复 q1487121373288
唐筛不准的,你可以看看我之前发的帖子
恭喜你,希望我能接你好运,我这要等半个月,每天都是煎熬
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-24 11:22 | 来自疯狂造人
都是低风险啊,过了啊
点击查看全文
莫闹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-5-24 11:45 | 来自疯狂造人
回复 小笑滴木木
都是低风险啊,过了啊
Mom hcgb过高了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-24 17:58 | 来自疯狂造人
回复 莫闹
Mom hcgb过高了
那个没关系啊,我也是3.多!但是结果都是低风险啊,你要综合起来看呐亲。我问了医生的,没问题!放宽心!那是因为我们之前hcg都很高,所以这个值就会高。而且你这个单子是早唐吧?我今天中唐也是低风险通过,放心吧,亲。没事的。
点击查看全文
莫闹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-5-24 18:00 | 来自疯狂造人
回复 小笑滴木木
那个没关系啊,我也是3.多!但是结果都是低风险啊,你要综合起来看呐亲。我问了医生的,没问题!放宽心!那是因为我们之前hcg都很高,所以这个值就会高。而且你这个单子是早唐吧?我今天中唐也是低风险通过,放心吧,亲。没事的。
因为医生直接说了有风险,直接把我吓坏了,还让我做了无创,现在也是在等结果唉
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-25 12:07 | 来自疯狂造人
回复 莫闹
因为医生直接说了有风险,直接把我吓坏了,还让我做了无创,现在也是在等结果唉
额,你那什么医生啊。。。我这医生说没事,低风险。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-26 07:13 | 来自疯狂造人
应该是保胎过的原因,大宝的时候也是你这种情况,当时自己很紧张,但医生很淡定,说没问题,然后中唐的时候MOM值又正常了,一切都正常!所以楼主不必太担心
点击查看全文
莫闹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-5-26 18:18 | 来自疯狂造人
回复 鱼鱼B
应该是保胎过的原因,大宝的时候也是你这种情况,当时自己很紧张,但医生很淡定,说没问题,然后中唐的时候MOM值又正常了,一切都正常!所以楼主不必太担心
但我问医生这个跟保胎过有没关系,她说没有任何关系,我不太懂这个
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-11 07:46 | 来自疯狂造人
我也是这个,你后来怎样啦?
点击查看全文