要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

大家有没有喝过Oz Farm(澳美滋)孕妇奶粉

468935 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次买的时候是从我试管认识的朋友哪里买的198块钱,冲的时候很有奶香味,后来喝完了,我老乡说她也买了也是从同医院试管认识的群里的人那里买的,才165我就想我老乡也买了应该也假不到哪去,又便宜那么多,前几天喝完我从朋友哪里买的那瓶就换这次我老乡介绍的这家,这次一冲出来好大好大的鱼腥味,我孕三个月从没孕反的昨天一闻那味就不对劲吐的要死,我老公也常常帮我冲过,我就叫他试下有没有一样,我老公也喝不下,他说味道跟第一次买的相差距离太大太大,不敢让我喝了,我就想同一个牌子同一个包装为什么一个是奶香味一个是鱼腥味,到底哪个买的假货,就想问下有同喝这个牌子的朋友不,味道是那种
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-21 09:04 | 来自孕迹暖暖iPhone
不好喝,太腥了,我喝了2次,吐了2次,搁置了
点击查看全文
w1521435900391 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-21 09:08 | 来自疯狂造人
回复 w1482028378149
不好喝,太腥了,我喝了2次,吐了2次,搁置了
跟鱼腥味一样,闻着都难受。怎么会有那么大的味道
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-21 12:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
我孕前喝过,澳洲代购的,奶味浓,但有点咸^_^
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-5-21 12:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也喝这个 不太好喝 但是味道我还可以接受 我买也是165左右啊
点击查看全文
w1521435900391 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-21 12:29 | 来自疯狂造人
回复 w1520228834268
我也喝这个 不太好喝 但是味道我还可以接受  我买也是165左右啊
我就感觉鱼腥味一样,连我老公都喝不了,我想应该是我这种是重味道
点击查看全文