要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[其他]

哈哈!520差点想强奸我老公了

3191561 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道为什么产后性欲变强了!虽然产后做是真的会很痛,有点像破处的感觉!但老公说没有传说中的生了宝宝就会很松没感觉,我是顺产全开生了两个小时生不出加剖腹产哦!而且我也发现只要找对感觉就很容易高潮!产后七个月了,昨晚不知道为什么很想要!差点强奸了我老公!调戏勾引我老公了!一切就绪后,悲催的是发现没套套了!我说不管了没套也做一会!我老公坚决说不行,剖腹产身体没恢复好不能怀孕!流产对身体不好!死活不肯就范,说他是男人都能忍得住了!你是女人忍一下就好了!从去年知道怀孕到生了五个月都不敢碰我,我调戏他都能把持住!他说不能为了爽一下伤害了他宝宝!产后坚持自觉戴套!亲了一下我额头就睡觉觉了!突然发现蛮感动的!其实男人在外打拼不容易,以后好好爱惜珍惜多给一点点温柔他!好像说得有点大尺度,不喜勿喷哦!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-21 05:52 | 来自疯狂造人
好老公。哈哈。你比我还厉害,我是顺产开到八指再转剖腹。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-21 07:14 | 来自疯狂造人
剖腹产不久还是注意避孕
点击查看全文
梦幻草莓 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-21 08:25 | 来自疯狂造人
回复 语凌
剖腹产不久还是注意避孕
是啊,要爱惜身体
点击查看全文
梦幻草莓 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-21 08:27 | 来自疯狂造人
回复 亲爱的维他
都不容易,多挨了一刀
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-5-21 08:30 | 来自疯狂造人
哈哈 我也是剖腹产 一直到娃一岁每次做都痛的不行,只忍痛做了两次,实在太痛,一岁后好像突然就不痛了,跟老公连战三夜
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-21 18:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 万wanjjay
哈哈   我也是剖腹产  一直到娃一岁每次做都痛的不行,只忍痛做了两次,实在太痛,一岁后好像突然就不痛了,跟老公连战三夜
哪里痛啊亲??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-21 18:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
顺转剖的话,下面没侧剪吧?如果侧剪了,不知道会不会就不一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-21 21:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
有性欲是好事
点击查看全文
梦幻草莓 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-22 02:51 | 来自疯狂造人
回复 CKJSEVEN
顺转剖的话,下面没侧剪吧?如果侧剪了,不知道会不会就不一样
可能是因为没剪的原因吧
点击查看全文
梦幻草莓 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-22 02:54 | 来自疯狂造人
回复 晓槑 哪里痛啊亲??
就像破处一样痛!女人要自己积极配合找对感觉就会高潮了!这样就不怎么痛了
点击查看全文
梦幻草莓 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-22 03:32 | 来自疯狂造人
回复 w1521531985483
有性欲是好事
心态摆好了!其实夫妻间性生活还是很重要的!反正就是好好去享受夫妻那点事
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-23 00:18 | 来自疯狂造人
从知道我怀孕开始老公就不想跟我同房,最早怕伤着宝宝,后来月份大了,同房几次,现在快生了,不管我怎么撩我老公,人家都稳如泰山。
点击查看全文
梦幻草莓 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-23 01:01 | 来自疯狂造人
回复 q1502506793903
从知道我怀孕开始老公就不想跟我同房,最早怕伤着宝宝,后来月份大了,同房几次,现在快生了,不管我怎么撩我老公,人家都稳如泰山。
哈哈,这是暴风雨来临前的平静
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-23 12:22 | 来自疯狂造人
我和楼主一样,全开生了快两个小时,转刨的,宝宝都快四十天了,现在睡觉不能翻身,走路不利索,痛苦的煎熬。女人真不容易。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-5-23 13:44 | 来自疯狂造人
产后天天带小孩,睡眠严重不足,产后就开始分床睡了,因为小孩夜里会醒,老公要上班,所以夜里给他单独睡伏卧睡个好觉,我自己带宝宝睡,每天困的只想睡觉,一点欲望都没有
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-5-23 13:55 | 来自疯狂造人
回复 亲爱的维他
第一次生和第二次生开指大小一样吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-23 14:30 | 来自疯狂造人
我老公和你的老公很像^_^哈哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-23 14:32 | 来自疯狂造人
哈哈,这是赤裸裸的晒老公呢,真是好老公
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-23 14:46 | 来自疯狂造人
回复 亲爱的维他
开到8指了为什么还要去剖腹的?
点击查看全文