要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

多囊促排期间,你们都是怎么跟单位请假的?

4494731 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
吉年好孕来 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-20 21:59 | 来自疯狂造人
我是在私人单位上班的,不是什么国企,很可能怀了孩子就要丢了工作的。因为要孩子的事情,花了家里很多钱了,经济压力是有点大了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-20 22:17 | 来自疯狂造人
我在国企,经常请假,去医院去了17次
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-20 22:17 | 来自疯狂造人
在国企上班,医院离单位三站路,第一次促排打针就用半小时,跟领导请了一会儿假,快去快回,我们只要一小时以内回来就没事,遇到要门诊监测卵泡的时候就请半天假,第一次促排有时候碰到周末,总共用了3个半天,一年五天年假,连续八天去医院的记录,还好光打针挺快的,药之前都配了,打针地方人少,马上可以。就是为了节省时间来去都打的的,有一次已经请假了单位有事,去了医院等b超的时候回单位,然后晚点再去医院,检查结束再回单位,哎,这个半天也算在年假里面,那几天真的特别累
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-20 23:11 | 来自疯狂造人
我之前在私企,公司规定请假不超过一天可以跟部门主管说就可以了,超过一天要写请假单申请,主管好说话,就每次做b超的时候需要请半天假,一个月大概四到五次,然后医院开的尿促我就拿回公司附近的社康打,中午吃完饭过去打就可以了。但是我促排失败后还是干脆把工作辞了,这样才有时间来减肥。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-20 23:12 | 来自疯狂造人
我领导人很nice,直接说我这个病影响生育,所以要抓紧时间,最近会经常去医院,然后一周请了三天假
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-21 08:55 | 来自疯狂造人
我也在国企,也不敢跟领导说是去干啥,就说去趟医院晚一个小时到单位,我选的医院离单位有点远,一定要选个离单位近的医院比较方便
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-21 08:58 | 来自疯狂造人
单位9:30上班,每天赶在上班之前完成所有促排事项,当然,需要5点多就起床
点击查看全文
吉年好孕来 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-21 14:55 | 来自疯狂造人
回复 w1525230559162
单位9:30上班,每天赶在上班之前完成所有促排事项,当然,需要5点多就起床
我9点上班,医院8点开门哎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-21 15:57 | 来自疯狂造人
亲爱的咱俩情况一样~今天刚查出来,你现在怎么样了?我都不知道如何下手去治疗
点击查看全文
吉年好孕来 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-21 16:05 | 来自疯狂造人
回复 tang豆豆
亲爱的咱俩情况一样~今天刚查出来,你现在怎么样了?我都不知道如何下手去治疗
你刚查出来什么?你可以看看我的帖子去。我下个月促排,哎。。。第一次正式促排吧
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-5-21 17:07
七级宝宝 | 发表于 2018-5-21 17:17 | 来自疯狂造人
达英第四个月昨天吃完这周期最后一颗药,打算下个月促排,我辞职了,做到月底就不做了。天天请假,都不好意思了,我住的离医院比较远,每次去医院路程就要2个小时,实在不知道促排后怎么请假,索性辞职了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-21 19:23 | 来自疯狂造人
回复 吉年好孕来
你刚查出来什么?你可以看看我的帖子去。我下个月促排,哎。。。第一次正式促排吧
今天上午查出巧囊4.9乘以2.7下午查出多囊。晴天霹雳。去年查还没有多囊。感觉绝望了。因为一直想要孩子
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-21 20:25 | 来自疯狂造人
回复 吉年好孕来
不对,我的巧囊是2.0成2.4~这个大小不知道要不要手术
点击查看全文
吉年好孕来 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-21 20:43 | 来自疯狂造人
回复 tang豆豆
今天上午查出巧囊4.9乘以2.7下午查出多囊。晴天霹雳。去年查还没有多囊。感觉绝望了。因为一直想要孩子
哎,你先把巧囊去除,然后再促排
点击查看全文
吉年好孕来 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-21 20:45 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
直接说看病促排就是啦
哎,私人单位,怕女员工怀孕的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-22 20:00 | 来自疯狂造人
回复 吉年好孕来
哎,你先把巧囊去除,然后再促排
我朋友是个妇科大夫,他说我这个还不大,不到手术指标。可以试着先怀孕。哎~无奈
点击查看全文
吉年好孕来 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-10 16:08 | 来自疯狂造人
今天去医院促排了,大夫让打4天的尿促在做b超,在看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-11 07:01 | 来自疯狂造人
回复 吉年好孕来
今天去医院促排了,大夫让打4天的尿促在做b超,在看
我和你一样
点击查看全文