要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕10周➕不一样的孕反

175437 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
转眼已经十周多了。我觉得我的孕反高峰停留在七八周的时候,每天睁眼闭眼都反胃但是完全不至于呕吐。九周之后基本上不会吐了,反反复复几天还会恶心。然后胸涨乳头疼一直都有,最明显的就是尿频,右下腹时不时抽一下略略坠坠的感觉。
这几天胸更涨,乳头一直凸着,尿频尤其明显,肚子抽痛的频率高好多,另外就是容易累。反胃恶心是很偶尔很偶尔了。我感觉我的孕反有点奇葩,想知道是不是有姐妹和我一样啊。坐等13周nt,再怎么担心也不想天天去b超呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-20 21:59 | 来自疯狂造人
反胃 呕吐 尿频 头疼 这些我都有 特别是尿频 晚上起夜好几次 都睡不好觉 还有就是 睡眠不好 经常三四点醒了要到五六点再睡着 白天又犯困 无时无刻都想睡 今天又头疼了 好折腾。。。
点击查看全文
Babylovebu (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-20 22:00 | 来自疯狂造人
回复 Craire
反胃 呕吐 尿频 头疼 这些我都有 特别是尿频 晚上起夜好几次 都睡不好觉 还有就是 睡眠不好 经常三四点醒了要到五六点再睡着 白天又犯困 无时无刻都想睡 今天又头疼了 好折腾。。。
我基本上这几天如果睡前有一点点喝水,晚上都要五六次,简直奔溃啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-20 22:01 | 来自疯狂造人
回复 Babylovebu
我基本上这几天如果睡前有一点点喝水,晚上都要五六次,简直奔溃啊
一样的 最少三四次 而且感觉一会会就尿意很浓 但去了厕所又尿的不多
点击查看全文
Babylovebu (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-20 22:04 | 来自疯狂造人
回复 Craire
一样的 最少三四次 而且感觉一会会就尿意很浓 但去了厕所又尿的不多
是的,晚上我有时候懒得起来想迟点点起来,就会觉得尿憋得肚子疼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-20 22:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是反胃反酸水吃饱了胃胀得和鼓一样,没吐
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-21 10:55 | 来自疯狂造人
我也没啥反应,就老担心是不是胎停了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-21 12:22 | 来自疯狂造人
回复 希望成宝妈
我也没啥反应,就老担心是不是胎停了
我也没啥反应,只有早上刷牙会干呕2下,平时都不吐,能吃能喝的,白天吃饱了就困,一天睡4-5觉,夜里经常醒,爱做梦,不爱运动,走一段路就累,不馋大肉,喜欢啃骨头,我妈说我懒的状态像怀女孩,不管男宝女宝,健康就好。
点击查看全文