要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

测出早孕浅印千万别着急!告诉你加深的门道(搬运知乎)

4344912 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天,瞪老师都会收到很多粉丝的来信,或者经验分享,下面,瞪老师就挑了一个粉丝的经验分享来告诉大家,早孕浅印是咋回事。
楼楼也是第一次怀孕,现在孩子50天了,b超宫内,翻倍很好,宝宝还在好好的发育。在这里希望给予一些回馈,希望给刚开始怀上的宝妈一些经验。
1 关于如何怀孕
楼楼认为顺其自然最好,如果你有白带拉丝,就那几天检测排卵试纸就好,因为白带拉丝后三天可能会排卵,我当时就是拉丝后第二天晚上测到强阳,第二天凌晨排的,因为第二天早上测已经弱了。
还有就是a完直接睡觉,不做任何事,这样能让质量好的精子受精。大大提高受孕的质量。
当然大家要注意,宫寒的人不容易受孕,多暖宫,泡脚,还有喝豆浆,最好能去做做运动,对受孕有益。
2 测出印后什么时候去验血
很多人都从排卵后第十一天测出早孕,一般真的要验证自己怀孕最好用大卫试纸,不容易炸糊。
另外,测出印后别那么着急,隔三天测一次,对比之前的试纸,如果没有加深,就别想太多了,也就是生化了,等待大姨妈到来吧。事实上生化不可怕,跟来大姨妈一样,下个月你照样可以怀,所以不要伤心。
在试纸没有加深到强阳之前不用去验血。前期验了是在浪费钱,数值肯定是低的,还被医生吓说什么可能宫外孕,影响心情。还不如等待试纸加深就好。而且老是抽血对身体也并不好。
3 试纸深浅vs血值
血值不高的情况下,宫内是看不到什么的,一般都说HCG血值过2000才有可能在宫内看到东西,过一万能看到光点或者空囊,过十万才能看到胎心胎芽。这个不一定正确,各人有异。只是大家有个大概的标准,可以别老往医院跑,一个是浪费钱,一个是过于担心影响孩子发育。
当然,有一种情况就是宫外孕。这个其实只能靠b超查出来。验血作用不大。因为就算翻倍好也有宫外可能。去医院照样浪费钱,还一堆担心。
只能说,只要你没腹痛出血,别往宫外孕想。宫外孕只有3-5%的几率,如果你没人流过,没不良生活习性,之前没发现任何输卵管以及子宫毛病。你每个月月经都来,量也正常。还有没什么严重的宫颈糜烂之类的病,那就别想多了。宫外几率非常低,还是好好收拾心情照顾好孩子吧。
在试纸加深后一般没有腹痛和出血,都别往医院跑,一般跑了只是白花钱,没大作用。
但是如果有褐色分泌物,就去医院看看。褐色分泌物很多人都有,也不用太担心,有可能是宫内旧血。下面会说说楼主的亲身经历。
4 心情是最好的保胎药
楼主是40天时发现褐色分泌物,赶紧去检查,b超什么都没有,血值一千多,孕酮非常低,才8点多,医生说得看翻倍,孕酮低有流产风险。
之后去看翻倍非常好,只是孕酮低。由于没看到宫内,医生不盲目保胎。所以回来躺了六天。前三天褐色分泌物还在出,但是第四天就没有了,一切都正常。
49天去b超,宫内已有发育囊。所以应该只是之前的旧血。问题不大。至于孕酮低,只要是翻倍好,在宫内,前期补孕酮一般都没有问题,到了12周时,胚胎出来了就没孕酮什么事了。
我看过好多人孕酮低但是保胎后孩子出生的。也是满满的正能量,希望我的孩子也健健康康,足月出生。
希望楼主的看法能帮到同样首次受孕的妈妈。因为搂搂走过来确实也是担心这担心那的。看了不少贴,搞到自己神经兮兮。其实妈妈心情是孩子最好的保胎药,如果每天都在担心,孩子反而发育不好。
大家还是放宽心情,别着急。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-20 21:03 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-20 21:14 | 来自疯狂造人
感谢楼主分享的经验,之前去看妇科,被医生吓了一通,直接就说什么宫外孕流产让做检查,医生还是好的,就是说话比较吓人,结果根本没怀上,最近身边同事二胎发烧去医院也是各种受惊,感觉每个孕妇都要有一颗佛系的心,不然对心脏太不好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-20 21:35 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
cecily的小满 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-20 22:56 | 来自疯狂造人
回复 刘六六儿
恭喜楼主,接好孕
不是我写的,搬运来的,我还没怀孕呢
点击查看全文
cecily的小满 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-20 22:57 | 来自疯狂造人
回复 q1510466287592
恭喜,接本月宫内好孕
不是我写的,搬运来的,我没怀孕呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-21 20:29 | 来自疯狂造人
谢谢楼主搬运的正能量贴
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-7 08:03 | 来自疯狂造人
接楼主好孕~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-9 23:18
接宫内好孕,正能量满满
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-10 07:00 | 来自疯狂造人
接胎心胎芽,接好运
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-19 16:26 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,谢谢你的宝贵经验!我本月生化了,我接下个月宫内好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-19 16:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
谢谢楼主
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-19 17:00 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接宫内健康好孕!接健康胎心胎芽!
点击查看全文