要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

有一妇婴生殖免疫经历的姐妹给点意见吧

727315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想请问一下各位姐妹 我15年有过一次正常怀孕 有胎芽胎心的 不过当时和老公还没有结婚 就没要那个孩子 我们16年结婚的 17年末第二次怀孕 等到九周没有胎芽 只有卵黄囊 无奈刮宫流产了 怀孕那个月月经刚过 排卵前我有感冒 吃了可乐必妥和感冒药 不知道是不是对造成空囊有一定的影响 当时大意了 想问我这种有过正常怀孕史 一次空囊的 需要做上海一妇婴生殖免疫的检查吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-20 20:36 | 来自疯狂造人
最好去检查一下再看,毕竟是自己的身体。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-20 21:06 | 来自疯狂造人
一次空囊一妇婴不一定会看,而且你有没有把胚胎去做病理检查?去一妇婴的大多都是多次胎停史或者一怀就流产完全保不住的人。你可以去咨询一下看看,问题应该不大
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-20 21:06 | 来自疯狂造人
去看看总比不看来的放心
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-20 21:09 | 来自疯狂造人
去吧,对自己负责,我胎停两次,已经拿了方案现在备孕中
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-20 21:40 | 来自疯狂造人
我上个月也刚因为空囊胎停,检查了部分但还是有些不放心。医生告诉我空囊大部分原因是因为胚胎本身不好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-20 22:08 | 来自疯狂造人
去检查放心一些,老公也要检查,精子碎片率高也会导致胎停,我现在就在一妇婴做检查,等二复拿方案,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-20 22:55 | 来自疯狂造人
最好去看,我有朋友一次胎停也去看了,她是有胎心胎芽后胎停的。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-20 23:07 | 来自疯狂造人
跟楼主一样情况,第一胎由于时机不成熟,自己选择流产,婚后空囊一次,然后去一妇婴检查,现已孕35周
点击查看全文
yoyojing87 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-21 08:13 | 来自疯狂造人
回复 一路顺顺顺
跟楼主一样情况,第一胎由于时机不成熟,自己选择流产,婚后空囊一次,然后去一妇婴检查,现已孕35周
请问你当时是检查了全套吗?大概多少钱 几个月再次备孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-21 11:34 | 来自疯狂造人
回复 yoyojing87
请问你当时是检查了全套吗?大概多少钱 几个月再次备孕的
查了全套,加上老公,大约四千块不到吧,拿到方案就可以备孕了,不过我之前喝中药调理了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-21 15:10 | 来自疯狂造人
去吧。经受不住第三次流产的。一定是有问题的才会流产2次。
点击查看全文
yoyojing87 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-21 17:13 | 来自疯狂造人
回复 一路顺顺顺
查了全套,加上老公,大约四千块不到吧,拿到方案就可以备孕了,不过我之前喝中药调理了
哦哦 谢谢你
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-26 08:18 | 来自疯狂造人
回复 一路顺顺顺
能问一下一妇婴查出来是什么问题吗?我这一胎hcg上2万多后就有点下降了,49天一超只看到卵黄囊,好怕胎停。也想要去检查一下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-13 09:59 | 来自疯狂造人
亲,拿了方案回来多久怀的啊,我拿了方案备孕4个月还是怀不上
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-13 11:07 | 来自疯狂造人
先查双方染色体看看吧
点击查看全文