要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

怀孕4个半月见红10天了 有没有经历过的小伙伴?

681126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚开始是褐色分泌物 从发现到现在一直都是卧床休息 也做了b超 宝宝一切正常 也一直再吃保胎药。但是不见好转 这几天只有是早上起来解小便 就会流粉色的液体 大便之后也会流粉色的还会带点血块 感觉就是现在不能憋尿。也不能使劲 但是大便不使劲根本不可能呀 姐妹们有没有遇到过这样的情况 帮帮我
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-20 18:45 | 来自疯狂造人
都四个月了还会这样吗?那医生怎么说的呀
点击查看全文
董小董xin (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-20 18:47 | 来自疯狂造人
回复 w1502878240892
医生说让注意休息 但是还是一直有。最主要是突然有褐色分泌物的  也没有累到 就是一直好不了了 虽然检查宝宝没事 但还是好担心 宝宝胎动每天都能感觉到
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-20 18:50 | 来自孕迹暖暖Android
我也有少量血,不知道什么情况
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-20 19:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 董小董xin
医生说让注意休息 但是还是一直有。最主要是突然有褐色分泌物的  也没有累到 就是一直好不了了 虽然检查宝宝没事 但还是好担心 宝宝胎动每天都能感觉到
你去检查一下宫颈看看
点击查看全文
董小董xin (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-20 19:01 | 来自疯狂造人
回复 我好开心哦
你去检查一下宫颈看看
宫颈怎么检查 做什么能检查宫颈 现在怀孕4个多月了 还能检查宫颈?
点击查看全文
董小董xin (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-20 19:02 | 来自疯狂造人
回复 初心@颜颜
我也有少量血,不知道什么情况
我前几天是褐色 这几天是粉色 有时候还带血块 也是不多 就是上过厕所擦的时候有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-20 19:04 | 来自孕迹暖暖iPhone
早期也是偶尔见红,后期就不会了,医生说我见红的原因可能是胎盘低,上大号我也不使劲,等到肚子很痛或者不使劲的状态下才上大号,痛苦…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-20 19:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
检查一下胎盘低不低?我就是大小便流粉色,检查胎盘低
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-20 19:30 | 来自疯狂造人
我是有褐色分泌物!检查了说有点胎膜剥离!躺几天就好了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-20 19:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
检查一下胎盘低不低?要是胎盘低的话,不要蹲下弯腰提重物,卧床躺躺,后期都会长上去,放松心情,我都二十天了,已经麻木了,我相信都会好的
点击查看全文
董小董xin (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-20 19:47 | 来自疯狂造人
回复 玮玮1121
早期也是偶尔见红,后期就不会了,医生说我见红的原因可能是胎盘低,上大号我也不使劲,等到肚子很痛或者不使劲的状态下才上大号,痛苦…
我检查胎盘了 医生说有点低 说是在宫颈口边缘  我问医生说是不是因为胎盘低 医生说你的也没有低这么狠
点击查看全文
董小董xin (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-20 19:51 | 来自疯狂造人
回复 玮玮1121
我这都10天了  现在大号 小号我都害怕  这几天特别规律 早上起床小便之后一擦就有 大号之后比小号之后多点  什么时候能好 只要是宝宝没事我都不怕了
点击查看全文
董小董xin (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-20 19:53 | 来自疯狂造人
回复 rong0426
检查一下胎盘低不低?要是胎盘低的话,不要蹲下弯腰提重物,卧床躺躺,后期都会长上去,放松心情,我都二十天了,已经麻木了,我相信都会好的
我检查胎盘了 医生说有点低 说是在宫颈口边缘  我问医生说是不是因为胎盘低 医生说也不一定是胎盘低的原因 亲 你的胎盘低到什么位置?我的说在宫颈口边缘
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-20 20:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 玮玮1121
没事的,我每次见红都没事,看医生吃安胎药,B超孩子都正常
点击查看全文
董小董xin (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-20 20:58 | 来自疯狂造人
回复 玮玮1121
没事的,我每次见红都没事,看医生吃安胎药,B超孩子都正常
我也是在吃安胎药。做b超小孩也正常   就是流粉色的血
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-20 21:18 | 来自疯狂造人
回复 w1502878240892
你大便等到坚持不住的时候再去,稍微憋一会就不怎么用力,我现在就是这样,很轻松
点击查看全文
董小董xin (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-20 21:20 | 来自疯狂造人
回复 w1462792999604
你大便等到坚持不住的时候再去,稍微憋一会就不怎么用力,我现在就是这样,很轻松
我试过 我越坚持的时间长 越便秘
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-20 23:10 | 来自疯狂造人
用蜂蜜栓,TB去搜,我也是便秘一直在用,塞一会就想大便,不用使劲自己就出来了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-20 23:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 rong0426
我也是啊、部分覆盖宫颈口,医生说吃点地屈孕酮片能减少出血,多卧床,后期能长上去
点击查看全文