要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

5.4月经第一天:说说促排这个️…

57497 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
上个月和医生说好了这个月大姨妈一来就去医院,第三天去开了药有两种:一种小盒的 胶囊,忘记叫什么?反正是激素药,吃了长卵泡。月经第五天吃吃五天就可以了。暖宫孕子丸。一直吃到排卵之后。
这个月吃了一个榴莲,每天吃黑豆,第一次监测是5.16,月经第12天。内膜0.7,卵泡1.2×1.5,这是第二个月右侧,5.18,月经第14天,内膜1.0卵泡。1.8×1.6,中午在家用排卵试纸没红得发紫,从没见到过的一个强强阳。天天跳绳600-800,右侧明显排卵痛,5.19中午在测还是强阳但没有这么紫了,右侧还是有点痛,今天20号上午去医院,内膜还是1.0,卵泡1.2×1.6,医生说排了,有多个卵泡出来……
今天月经第16天,还没促排针就没啦,一脸懵逼…明明只有一个卵泡还会出现多个优势乱排吗?打电话问主任说要不就排了,要不就是萎缩了,而且每次同房了就会有盆腔积液的东西,有积液说明就排了
很懵懂的第一次促排就成这样,萎缩的可能性很大,自我感觉这月没戏,有相关经验和同样周期的姐妹吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-20 18:10 | 来自疯狂造人
应该排了,1.8×1.6成熟了哦,促排就易长多卵泡的,多一个卵泡促起来也不奇怪,放松心情,愿我们这个月成功怀孕哦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-20 19:03 | 来自疯狂造人
我也是1.8×1.6但医生说卵泡太小,受孕的几率很低,即使怀孕也得保胎,我就是1.8×1.6排的,今天来大姨妈了
点击查看全文
Bear。 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-20 19:38 | 来自疯狂造人
回复 小幸运HL
应该排了,1.8×1.6成熟了哦,促排就易长多卵泡的,多一个卵泡促起来也不奇怪,放松心情,愿我们这个月成功怀孕哦
谢谢你哦,我感觉我肯定是萎缩了,前天我还是一个卵泡不能能一下就冒出来了,这次没成功还有下次,我们早晚都会有宝宝的
点击查看全文
Bear。 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-20 19:38 | 来自疯狂造人
回复 w1525330317964
我也是1.8×1.6但医生说卵泡太小,受孕的几率很低,即使怀孕也得保胎,我就是1.8×1.6排的,今天来大姨妈了
我就是没排,我感觉就是萎缩了,怎么会冒出其它的卵泡出来
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-21 07:22 | 来自疯狂造人
回复 Bear。
谢谢你哦,我感觉我肯定是萎缩了,前天我还是一个卵泡不能能一下就冒出来了,这次没成功还有下次,我们早晚都会有宝宝的
加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕32周3天 | 发表于 2018-5-21 07:38 | 来自疯狂造人
回复 w1525330317964
我的1.6×1.3就排了
点击查看全文
Bear。 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-21 07:44 | 来自疯狂造人
回复 非妃
我的1.6×1.3就排了
我左边卵巢也是还没熟就没啦
点击查看全文