要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管五次不成功!还要继续吗?我

181189624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管五次不成功!还要继续吗?我已经想死的心都有了!再也无法坚持了!到底是什么问题?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-20 15:36
我觉得什么都没自己重要。你已经试了那么多次了。现在试管用药带来的伤害只有自己承受,没有任何人会来帮你承担,不管是你的父母,丈夫,更别说子女了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2018-5-20 16:21
结婚一直没怀孕,现在压力很大,做了宫腹腔镜手术也有一年多了,还没怀上,想做试管又怕失败,伤身又伤财,也是想死的心都有,女人真是难啊,女人只有自己爱自己,坚强加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-20 16:34 | 来自疯狂造人
加油,可以的!
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-20 17:05
能理解你的痛楚,女子当自强不息,来这世间走一遭要为自己而活
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-20 17:13 | 来自疯狂造人
你可以换个大夫或者换家医院试试
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-20 17:25
加油!不放弃,一定会成功的
点击查看全文
跟孩子无缘 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-20 17:25
武汉协和已经很好了捏
点击查看全文
跟孩子无缘 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-20 17:26
第三次成功了,染色体问题六个月引产了,引产后移植一次,重新取卵一次都失败了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-20 17:36
生命重要,可得想开,想想生你养你的父母……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-20 17:43
回复 播星人qmxooh
第三次成功了,染色体问题六个月引产了,引产后移植一次,重新取卵一次都失败了
试管前不是要查染色体吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-20 17:45
你都三次了 怎么才查染色体呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-20 18:00
移植是就不着床,还是生化了?有没有检查什么原因导致的?
点击查看全文
跟孩子无缘 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-20 18:09
夫妻正常!是胎胚染色体出问题了
点击查看全文
跟孩子无缘 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-20 18:09
不着床!医生也说不出原因!该查的都查了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-20 18:38
你有各项检查的参考数值吗?身体各项指标达标吗?是一直不变还是一直在变化
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-20 18:47
亲,如果孕前都检查过了,移植五次不着床可能跟自身免疫系统有问题的,我也是试管,很多移植不成功的去潍坊市人名医院,找付锦华看,我见过很多这样的,我也是做试管的,找出原因了在移植,找出原因在移植
点击查看全文
游客 | 发表于 2018-5-20 19:42 | 来自疯狂造人
查查免疫,封闭抗体,,我是第五次查了封闭抗体用环孢素成功的,孕30周了现在
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-20 19:44
加油,别放弃,一定会成功的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-20 19:51
休息两个月,调整方案改拮抗剂,最后再移植第六个,不行再放弃也不迟!
点击查看全文