要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[流产中医调理]

怀孕70天了!检查是空囊!

1103313 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
请问医生我是做完流产手术去检查是什么原因导致的空囊还是现在去检查啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-20 13:14 | 来自疯狂造人
如果担心可以做个胚染,如果是胚胎染色体有问题,那属于偶然,夫妻双方查下,染色体有问题,做三代试管。如果胚染正常,就是母体问题,做完手术,月经来三次后,去一妇婴,付锦华医生等等专业治胎停的医院看。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-20 13:23 | 来自疯狂造人
回复 小鸡宝在路上
如果担心可以做个胚染,如果是胚胎染色体有问题,那属于偶然,夫妻双方查下,染色体有问题,做三代试管。如果胚染正常,就是母体问题,做完手术,月经来三次后,去一妇婴,付锦华医生等等专业治胎停的医院看。
我们两个查过染色体!没问题!以前自然流产过三次!也没查出啥原因!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-20 13:50 | 来自疯狂造人
可以看风湿免疫科查胎停育,出名的医生如付锦华,刘湘源
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-20 16:39 | 来自疯狂造人
如果偶尔一次空囊不算问题的,多次空囊就要去查
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-20 16:44 | 来自疯狂造人
回复 新新羊羊
如果偶尔一次空囊不算问题的,多次空囊就要去查
但是我以前自然流掉三个了!所以想去检查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-20 18:43 | 来自疯狂造人
如果之前有多次自然流产史,一定要治疗后再试孕,不可以轻易再要。如果西医查不出问题,建议你去看广安门中医院陈瑞雪,另外建议丈夫去查jy的碎片率,如果不合格,也需要调理。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-20 20:19 | 来自疯狂造人
回复 q1521950267105
如果之前有多次自然流产史,一定要治疗后再试孕,不可以轻易再要。如果西医查不出问题,建议你去看广安门中医院陈瑞雪,另外建议丈夫去查jy的碎片率,如果不合格,也需要调理。
我以前自然流产三次了!我今天做b超胚胎已经停止发育了!还没做手术!我婆婆非得让我现在去做个检查!看是啥导致的!精子碎片检查是不是也得禁欲啊!禁欲时间才是不是也不行啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-20 20:33 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快回来!
我们两个查过染色体!没问题!以前自然流产过三次!也没查出啥原因!
查胚染,是宝宝染色体,有专门查的,需要另外给钱,南京做这个是3000,你到时候问下医生。我觉得次数多应该是母体有问题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-20 20:44 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快回来!
我以前自然流产三次了!我今天做b超胚胎已经停止发育了!还没做手术!我婆婆非得让我现在去做个检查!看是啥导致的!精子碎片检查是不是也得禁欲啊!禁欲时间才是不是也不行啊
你老公检查的话去医院挂男科,要尽量去大医院,小医院没有碎片率的检查项目,挂号完给医生说要检查这一项,这个检查和Jy一样要禁欲三天左右。要想检查出问题需要很长一段时间,检查的项目非常多,所以你现在是肯定不可能开始全面检查了,现在唯一能查的就是胚胎拿出来后做染色体检查,其他的都要术后再进行,因为很多检查是要求固定时间进行的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-20 20:51 | 来自疯狂造人
回复 小鸡宝在路上
查胚染,是宝宝染色体,有专门查的,需要另外给钱,南京做这个是3000,你到时候问下医生。我觉得次数多应该是母体有问题
是不是得把宝宝拿出来才能查胚胎染色体啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-20 20:53 | 来自疯狂造人
回复 q1521950267105
你老公检查的话去医院挂男科,要尽量去大医院,小医院没有碎片率的检查项目,挂号完给医生说要检查这一项,这个检查和Jy一样要禁欲三天左右。要想检查出问题需要很长一段时间,检查的项目非常多,所以你现在是肯定不可能开始全面检查了,现在唯一能查的就是胚胎拿出来后做染色体检查,其他的都要术后再进行,因为很多检查是要求固定时间进行的。
恩!明天我去大医院问问!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-21 07:50 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快回来!
是不是得把宝宝拿出来才能查胚胎染色体啊
是的
点击查看全文
传好孕 斯利安体验官
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-21 14:29 | 来自疯狂造人
先调理好身体,宝宝会再来的.
点击查看全文