要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

武汉有没有治多囊卵巢综合征比较厉害的医生???

1794710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
本人2016年查出多囊卵巢综合症。瘦多囊、高雄。2016年下半年在上海市中医院吃了三个月中药加3个月达英。后来复查激素正常。开始在武汉一边吃中药一边促排。当月就怀孕了。可惜没胎心。人流了。现在又断断续续吃了快半年的中药。输卵管造影也做了。没什么太大的问题。就是现在复查睾酮又上升了。结果1.7。在1.75之内。也算正常值以内偏高。我的中医主治医生让我下个月来月经了促排。我就怕又像上次没胎心。不正常。我就想问。睾酮偏高促排怀孕会不会容易流产?我问我的主治医生要不要先吃达英降雄。她又说吃达英没什么用。我现在好纠结。不知道该不该促排?也不知道还要不要继续看中医。中药喝怕了。你们有好的医生推荐吗?谢谢了!
点击查看全文
爬卜罗罗 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-20 11:41 | 来自疯狂造人
你们一点建议都没有吗?呜呜
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-20 12:00 | 来自疯狂造人
去三甲的生殖科看看吧
点击查看全文
爬卜罗罗 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-20 13:06 | 来自疯狂造人
回复 q1507644061919
我也多囊,睾酮不降下来促排怀孕也不稳当,我在同济生殖中心促排3次,生化2次,然后又到同济大楼的中西医结合科看陈琢医生,好多试管失败,或者胎停的都在她这里调理一段时间,在试管,促排啥的。
你也在那看吗?你睾酮高吗?
点击查看全文
爬卜罗罗 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-20 13:06 | 来自疯狂造人
回复 q1520865522141
亲,你是湖北的吗?加15519552887杨医生,湘西中医生,治疗多囊的,好多人一两个月就治好了!如果你是治疗多囊准备备孕的,你可以私聊我,有个群,针对备孕的,大部分人是吃杨医生的药,陆陆续续有人治好了多囊怀孕了!希望能帮到你!
谢谢。不过好像没听过这个医院
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-20 13:28 | 来自疯狂造人
回复 爬卜罗罗
谢谢。不过好像没听过这个医院
不是医院,是医生,这个医生治多囊一般两三个月就治好,有的轻一点的一个多月就帮别人治好了,现在群里陆陆续续有人治好多囊怀孕了!你可以先跟这个医生沟通一下了解一下!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-20 15:19 | 来自疯狂造人
同济医院中西医结合科的张明敏医生很有名,如果西医治疗的话去同济生殖中心比较专业
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-21 17:01 | 来自疯狂造人
亲,你主要问题是胎停,先去生殖科查查胎停全套吧,可能不光是多囊的问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-22 14:54
武汉国医堂医院的罗川主任看多囊卵巢看的还是相当不错的,你可以去试一试啊,我就是在哪里看好了我的多囊的,希望你也能尽快看好
点击查看全文
爬卜罗罗 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-22 21:50 | 来自疯狂造人
回复 播星人100x2q
武汉国医堂医院的罗川主任看多囊卵巢看的还是相当不错的,你可以去试一试啊,我就是在哪里看好了我的多囊的,希望你也能尽快看好
你看了多久?看怀孕了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-23 10:27
回复 爬卜罗罗
你看了多久?看怀孕了吧

看了3个月的时间,已经怀孕了
点击查看全文