要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[其他]

异位妊娠保生育险单位没有在住院7天内申报,保险能报销吗!已确认可以从生育险报

54738 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
异位妊娠保生育险单位没有在住院7天内申报还能保险吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-20 11:05 | 来自疯狂造人
用医保卡住院,出院直接结算按住院算,宫外孕不算生育险范围,人流和生孩子才算的
点击查看全文
w1524828994912 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-20 12:07 | 来自疯狂造人
回复 没天理了吖
用医保卡住院,出院直接结算按住院算,宫外孕不算生育险范围,人流和生孩子才算的
我们这边宫外孕在生育保险范围
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-20 20:00 | 来自疯狂造人
宫外孕可以用生育保险报,我的是全报,除了专家点名费和一些胶之类的自己买的不给报
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-21 08:16 | 来自疯狂造人
回复 w1509418390588
宫外孕可以用生育保险报,我的是全报,除了专家点名费和一些胶之类的自己买的不给报
亲 你是什么时候报的? 住院 出院 还是 上班后?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-21 17:59 | 来自疯狂造人
回复 w1524609540783
出院
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-21 19:00 | 来自疯狂造人
回复 w1524609540783
哦,谢谢,今天已经交到社保局了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-22 22:29 | 来自疯狂造人
我们这边也是宫外孕算疾病,不能报生育险,出院可以通过医保报销。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-22 22:31 | 来自疯狂造人
回复 呆呆xiao妞
我们这边也是宫外孕算疾病,不能报生育险,出院可以通过医保报销。
我们这边生育险,我都已经把资料交社保局了
点击查看全文