要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

输卵管双侧通而极不畅,想找红房子张国福看,跪求攻略

52238 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年5月刚到国妇婴作为输卵管造影,造影结果显示,输卵管通而极不畅,建议Ssg,这种情况下,貌似只能介入了,但很想找一家权威的医院做介入,毕竟,自然怀孕的唯一希望了,听说红房子张国福很难约,想知道怎么才能让他给我做手术呀,跪求。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-20 14:21 | 来自疯狂造人
好大夫上面咨询,预约。我做ssg的时候是随机安排医生的,做了才知道很多人提前在好大夫上面咨询和预约张国福
点击查看全文
云朵的摇篮 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-5-20 14:49 | 来自疯狂造人
回复 jocelyn123
好大夫上面咨询,预约。我做ssg的时候是随机安排医生的,做了才知道很多人提前在好大夫上面咨询和预约张国福
嗯嗯,不知道能预约到张国福本人做手术嘛。。。你ssg做完效果如何呀
点击查看全文
云朵的摇篮 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-5-20 14:52 | 来自疯狂造人
亲,你也是输卵管通而极不畅嘛?后来看你的帖子,你后来试管了呀
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-20 16:56 | 来自疯狂造人
回复 云朵的摇篮
亲,你也是输卵管通而极不畅嘛?后来看你的帖子,你后来试管了呀
你能在好大夫联系到张本人就能跟他约时间了呀,约好了么应该就是他本人做了吧。我ssg后输卵管都通了,但是两个月等待还是没怀,医生说ssg会对输卵管有损伤,后来直接试管一次成。医生也说ssg并不能解决问题,有人通了还会宫外孕,有人做了宫腹腔镜还是宫外孕,反正这个没有绝对的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-2 12:04 | 来自疯狂造人
我也打算下月约张国福的介入 可是是随机的 不知道怎么弄
点击查看全文
云朵的摇篮 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-6-2 15:28 | 来自疯狂造人
你能在好大夫联系到张本人就能跟他约时间了呀,约好了么应该就是他本人做了吧。我ssg后输卵管都通了,但是两个月等待还是没怀,医生说ssg会对输卵管有损伤,后来直接试管一次成。医生也说ssg并不能解决问题,有人通了还会宫外孕,有人做了宫腹腔镜还是宫外孕,反正这个没有绝对的
啊,那这个真的是好多种可能性呀。哎,真的是,可好像也只有这一种办法了啊
点击查看全文
云朵的摇篮 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-6-2 15:29 | 来自疯狂造人
好的,我也网上约约试试看,太感谢了呀
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-29 21:51 | 来自疯狂造人
怀上了没
点击查看全文