要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

经历被流产、宫外孕,三十岁终于有个交代

982123 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2018-04-22
强阳的时间: 2018-04-18
本人今年就是三十岁,对于大龄未孕始终抱有遗憾。
本身结婚就晚,2011年认识,2014年结婚现已经四年。
结婚了装新房担心甲醛和老公商量好暂时不考虑要小孩,终于2016年有了计划。
第一次怀孕:
备孕第二月好运,因为毫无经验,连排卵试纸在排卵后几天测出强阳都不懂是什么情况,也不知道亲妈灰,反正就是身上软,一下子发了烧️,还以为是抵抗力差了,真的很不舒服,不得已输液吃药
月经推迟十天测出早孕强阳,一开始抱有希望,后来才知道用了利巴韦林,本来也考虑过“有”或“全无”定论,但还是最终决定不要。
当检查出来宝宝已经有胎芽胎心真的伤心欲绝
那段时间常常做梦有妈妈把宝宝丢了,我去骂人家宝宝那么可爱为什么不要,做了四五次都是这内容。
现在想来也真是后悔,不该就这么轻易流掉,当时应该多咨询几个老资格的医生,几年过去偶尔想起还是会遗憾流眼泪。
症状:小腹大腿屁股酸胀,发烧,感冒症状严重。
第二次怀孕:
堕胎了在家休息也没怎么注意养,该怎么还是怎么,但开始跳绳,喝豆浆,2017年几乎同样的时间又怀上,也是备孕第二月。那个开心,在家天天测加深颜色。
第一次去抽血,孕酮低得不像话,开了地屈孕酮,也没人告诉我要卧床保胎。
第二次抽血一周HCG翻倍差,孕酮更低,常常腹痛,右边抽痛,心情一落千丈,但完全没想过不好的。早孕十几天都不强阳,那时对数值根本不懂。
本来开心做一超那天居然在排队的时候流了血,小腹像月经来一样痛,以为保不住了,忍痛检查了腹超,医生说子宫里什么也没有,倒是右边疑似包块,叫我最好住院。
我没听,因为那家医院离我家比较远,我就回去了。
晚上感觉越来越痛,想到医生说的还是有点怕,就找了家近点的医院挂了急诊,流着血做了个阴超。
结果是没错,宫外孕,简直是晴天霹雳。
包块不大,马上住院保守治疗。
一周后出院,输卵管的位置开始隐隐作痛了,以前完全不会。
三个月后做造影,就是输卵管炎症,也没堵塞什么的,估计第一次流产留下的后遗症。
后来再也不敢轻视,身体被糟蹋两次还是输不起了。
症状:肚脐右下方不远会刺痛几十秒,小腹会随时无规律的疼,持续几分钟,流鲜血和月经来一样但感觉不黏稠。
第三次怀孕:
半年后开始备孕,艾灸熏小腹,艾叶泡脚,排卵期喝豆浆,喝了不少中药,本来以为又是第二月就能行,一过就是半年。
头两年身边四个朋友怀不上,三个多囊,一个不知道什么原因,17年其中三个朋友都已怀上,而且今年都生了,还有一个是龙凤胎,心里更不平衡了,始终走不出之前的阴影,每天都很焦虑,老公怀疑是他的问题也开了药。
四月,天气热了没泡脚,艾叶有一天没一天的熏,每天坚持走路,连续吃了十天的红糖艾叶煮鸡蛋,4月22号排卵。19号去看中医开药,医生叫我最好是过几个月再要,把身体调一下,这几个月避孕,要不然怕保不住。我没听他的,一是一刻也等不了,二是他是19号给我说的这些,但我17.18号有同房,20号有褐色的血,加上当天我做了胎梦,我就决定再试这一个月。
莫次是4.8,5.3因为要去重庆看闺蜜的宝宝,在家测了一根,本太早没报什么希望,结果居然意念灰,排卵也是两杠很明显,于是停掉中药,心想尽量放松别多想,还打扫了四个小时房子
四天后回家又测了一根,自认为居然加深很好,就去医院抽血,数值都很好,但根本不敢太激动。
开始肚子不舒服隐隐作痛,感觉和上次的宫外孕有点相似,担心几天后抽血翻倍很好,孕酮掉了,小腹痛就有先兆流产,医生给我开了地屈孕酮,回家除了吃饭上厕所都要卧床。
这次不敢怠慢,把妈妈叫过来照顾,小腹疼痛慢慢减轻,还好一直不出血,因为孕酮下降,自己还在喝豆浆。
心里想难道那个中医是神仙,真的要保不住?但自己必须要有信心,要用事实证明他错了。
一周后复查,孕酮又掉但是不多,叫我最好做个阴超看看有没有孕囊排除宫外。
41天本身没报什么能看到的希望,检查的时候医生问我要吗,我说要啊是宫内吗,当她说是的时候,我简直长舒了一口气,而且居然听到她在记录胎心胎芽,那一刻真是强忍住泪水。后来我在想,本来是22排卵,但我估计受孕就是17.8号某天,20号就是着床出血,排卵提前了。
天呐,那两天完全没在意,也没特意垫屁股,完事还上了厕所,以为都流了。
症状:胸胀痛不严重,不软,腰屁股酸胀,干呕严重,因为本来胃炎就不轻,胃口不好,疲倦,白天瞌睡多,晚上不好睡,屁不多。
胎梦:晚上梦到一只公猫和一只母猫抱了一个小猫,正是因为这个梦我才感觉有戏才没听医生的避孕。(有一天有只猫在门口,我给它喂了鱼它特别想进来,我没让它进。)
后来又梦见一只小奶猫一直在我阳台上叫,我把它抱进来。
外加碰见亲戚她告诉我梦见我怀孕了,我就很欣喜,因为我之前也梦见朋友怀孕,然后她第二月就真的有了,所以感觉别人梦见自己怀孕还蛮准的。
老公‍♂️‍♂️是个特别乐观的人,我又是非常消极太玻璃心的人,还好他不管遇到什么都安慰我,鼓励我,知道我需要卧床每天帮我准备豆浆,做早饭,还要洗内裤,在半年没怀孕的时候我们都觉得是自己的问题,可到现在都不知道到底是谁的药起了作用,但是管它呢,三十岁的我总该对自己有个交代了。
最后想说,我每天坚持走路至少两小时,外加网上看的偏方,红糖艾叶煮鸡蛋,暖宫的,我连吃了十天,不知是不是这个起了作用,但是一定不是坏东西。 备孕的姐妹可以试试,希望看到的小姐姐都好孕。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-20 09:49 | 来自疯狂造人
真好,恭喜楼主,虽然经历了很多不好的,但是终于迎来了自己的宝宝,接楼主宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-20 09:57 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康胎心胎芽,相信我们的宝宝都会健康足月出生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-20 10:11 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽,话说我没查出来之前我老公,我妈,我闺蜜都梦到我怀孕了,这个好像真的准
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-20 10:42 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-20 11:14 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-20 11:27 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-20 12:00 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!一样自然流产一次,宫外一次,今年要三十了 刚刚又怀上了,希望这次是宫内好孕!接健康胎芽胎心!
点击查看全文
哎呀我的妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-20 12:02 | 来自疯狂造人
回复 加油哦taotao很坚强
真好,恭喜楼主,虽然经历了很多不好的,但是终于迎来了自己的宝宝,接楼主宫内健康胎心胎芽
亲还没打B超吗
点击查看全文
哎呀我的妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-20 12:03 | 来自疯狂造人
回复 小胖子190116
恭喜楼主,接健康胎心胎芽,相信我们的宝宝都会健康足月出生
是的,我也这样想
点击查看全文
哎呀我的妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-20 12:05 | 来自疯狂造人
回复 梅格妮
恭喜,接健康胎心胎芽,话说我没查出来之前我老公,我妈,我闺蜜都梦到我怀孕了,这个好像真的准
这个真是无法解释
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-20 12:31 | 来自疯狂造人
恭喜你,一路辛苦了,一切顺利哦,接健康好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-20 13:03 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,终于迎来好孕!诚心接健康胎心胎芽!希望我的宝宝也是健健康康的。
点击查看全文
哎呀我的妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-20 17:23 | 来自疯狂造人
回复 xuliqian1989
恭喜楼主!一样自然流产一次,宫外一次,今年要三十了 刚刚又怀上了,希望这次是宫内好孕!接健康胎芽胎心!
希望我们的宝宝都健健康康直到出生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-20 18:45 | 来自疯狂造人
回复 哎呀我的妈
亲还没打B超吗
还没呢,排卵晚,23号才排卵的,怕去早了担心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-29 10:29
恭喜恭喜,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-29 19:49 | 来自疯狂造人
接楼主宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-18 17:42 | 来自疯狂造人
接健康胎心
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-18 20:52 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-18 21:03 | 来自疯狂造人
接宫内好孕……
点击查看全文