要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

有没有怀双胎30周左右宫缩频繁,依然坚持到足月的?

929516 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近发现宫缩特别频繁,动不动肚子就硬了,不过都是硬几秒钟就好了那种。有没有跟我情况差不多的?
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-19 21:54 | 来自疯狂造人
去医院啊,我已经在医院保胎半个月了
点击查看全文
梁如嫣 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-19 22:18 | 来自疯狂造人
回复 w1500546781986
去医院啊,我已经在医院保胎半个月了
我今天刚在医院产检回来。医生也没说啥啊。b超也没问题……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-19 22:43 | 来自疯狂造人
我就是 從29週開始 5到15分鐘宮縮一次 住了兩次醫院 33週開始在家待產 平安順利到37週足月剖產。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-19 23:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是,医生让我请假在家躺一周
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-20 01:40 | 来自疯狂造人
这个阶段假宫缩正常,我28周就开始了,吓得我直接去医院加急B超和胎心监护,并没有事……那时候就硬几秒十几秒……现在呢,我没事就假宫缩,有时候肚子下面还抽筋,而且一宫缩就好几分钟了,甚至很久……我就是躺着坐着,不出门,定时产检,在家里胎心监护,目前挺好的……大夫让我坚持到38周……我想37宝宝够大了就刨……太累了,都睡不了觉了……
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-20 05:19 | 来自孕迹暖暖Android
有过一次,夜里的,现在快31周,没有过了,但是也是害怕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(四宝) | 发表于 2018-5-20 06:44 | 来自疯狂造人
我也是,刚从医院出来,控制不住,一天十几二十次肚子变硬,也不疼,住了13天医院,医生说也就这样了,让回家了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-20 10:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 gaoshaoqing82
我也是,刚从医院出来,控制不住,一天十几二十次肚子变硬,也不疼,住了13天医院,医生说也就这样了,让回家了。
发硬规律吗,住院医生给用了啥药
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-20 10:53 | 来自疯狂造人
楼主一天宫缩多少次,我昨天宫缩十五六次
点击查看全文
梁如嫣 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-20 11:19 | 来自疯狂造人
回复 q1511841450375
楼主一天宫缩多少次,我昨天宫缩十五六次
我昨天可能是有点累,感觉不止15.6次。一会就硬一次。今天在家躺着睡觉,又不宫缩了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-20 12:54 | 来自疯狂造人
我也有宫缩,之前频繁,一直在吃药,现在好多了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(四宝) | 发表于 2018-5-21 06:37 | 来自疯狂造人
回复 我是来来妈
不规律,基础用药硫酸镁输液,吃烯丙雌醇,没有作用后输液安宝或者口服安宝,利托君,再不行就用最贵的依宝,阿托西班
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(四宝) | 发表于 2018-5-21 06:38 | 来自疯狂造人
回复 我是来来妈
我没办法,就去找中医保胎,感觉有一点效果,到还是不能完全控制
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-21 16:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
我肚子也经常发硬,都没数过次数,反正挺多,检查宫颈没事,我也没管他,就多休息
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-21 16:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
我没办法,就去找中医保胎,感觉有一点效果,到还是不能完全控制
检查如果没事,还一定要保胎吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(四宝) | 发表于 2018-5-21 17:23 | 来自疯狂造人
回复 我是来来妈
检查如果没事,还一定要保胎吗
西医跟中医是完全不同的,即使仪器检查,西医医生本人觉得没啥大问题,在中医看来,反应在脉象上的还是有一些问题我个人比较倾向中药用药,有很多问题西医无法解决的,中医就能辅助解决,我昨天换了新中药方子,喝了一天就有效果,同时兼顾补气血,保护心脏,血压,清热解毒,我本身身体不适特别好,怀了孕全靠中药全程护理,才有惊无险,所以说是全程保胎,这个看你个人意愿了。
点击查看全文