要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

这是厌奶期吗?求宝妈们给建议

1520455 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝一直混合喂养,突然就不肯吃奶瓶不喝奶粉,非常抗拒,硬喂会干呕。只愿意吃亲喂母乳,但我母乳太少了。偶尔能吃迷糊奶。吃得少,五六天不拉,只能用开塞露。白天吃不够饱又睡不好,半小时这样又醒。除非是吃迷糊奶饱的就能睡四个来小时。
这样的情况已经持续两周了,换了羊奶,米糊,粥水都无济于事。现在宝宝准备四个月。
有类似情况的宝妈给些建议吗?
点击查看全文
666好孕666 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-19 16:06 | 来自疯狂造人
之前吃得一直很好,每次至少150,间隔3-4小时一次。
现在单靠母乳,少之甚少哈。一次只不到几十。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-19 16:12 | 来自疯狂造人
厌奶了应该是 没关系啊 你观察他精神好 一切ok就没问题 看看尿不湿会不会黄 别脱水就成
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-19 18:04 | 来自疯狂造人
回复 小宅sun
厌奶了应该是 没关系啊 你观察他精神好 一切ok就没问题 看看尿不湿会不会黄 别脱水就成
吃的奶量真的好少好少。已经两周了,厌奶期通常多久能过
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-19 18:25 | 来自疯狂造人
回复 666好孕666
吃的奶量真的好少好少。已经两周了,厌奶期通常多久能过
有的一两周有的一两月 奶粉娃常见 我宝宝母乳 也厌奶了 大概两三天就过去了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-19 21:08 | 来自疯狂造人
我家宝宝也是突然不吃奶瓶了,只吃乳头,搞不清楚原因。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-19 22:12 | 来自疯狂造人
我宝宝也是突然不吃奶瓶了,看见就哭
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-19 23:42 | 来自疯狂造人
回复 w1503109455805
我的就是这样,只吃母乳。人家说因为混合喂养的,现在月份味觉认得母乳味道了?但母乳不够他吃啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-19 23:43 | 来自疯狂造人
回复 等啊等,盼啊盼
我宝宝也是突然不吃奶瓶了,看见就哭
看到就推开,塞进去就干呕恶心状,再塞就好委屈的哭
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-19 23:43 | 来自疯狂造人
如何是好啊!求有经验的宝妈赐教
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-20 00:57 | 来自疯狂造人
宝宝认母乳不是追奶的好机会么 只要他愿意你就塞给他吃啊 说不定过了厌奶期奶也追上来了不是很好么
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-20 01:25 | 来自疯狂造人
回复 666好孕666
看到就推开,塞进去就干呕恶心状,再塞就好委屈的哭
一模一样啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-20 14:33 | 来自疯狂造人
我家宝宝也这样,不认奶瓶了,现在连水都不喝,只能用喂药器滴几滴
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-20 16:32 | 来自疯狂造人
亲,多喝汤汤水水,母乳是宝宝吸出来的,如果混合喂养,母乳就会变少,,我之前以为自己母乳少,总想加奶粉,医生说其实宝宝吃母乳都是够的,让他吸久点,母乳就会源源不断,现在我母乳都吃不完
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-20 19:24 | 来自疯狂造人
回复 666好孕666
我的就是这样,只吃母乳。人家说因为混合喂养的,现在月份味觉认得母乳味道了?但母乳不够他吃啊
我母乳超多。我是因为上班了。没办法。只能让她吃奶瓶。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-21 02:45 | 来自疯狂造人
回复 小宅sun
宝宝认母乳不是追奶的好机会么 只要他愿意你就塞给他吃啊 说不定过了厌奶期奶也追上来了不是很好么
现在只能都是亲喂,但母乳并没有因此增多。倒是因为吃不饱总要不停的给他吸,根本没能蓄奶,感觉奶都没有奶涨感。真的不够他吃。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-21 02:47 | 来自疯狂造人
回复 努力才会幸福
我家宝宝也这样,不认奶瓶了,现在连水都不喝,只能用喂药器滴几滴
你宝这样持续多久了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-21 02:48 | 来自疯狂造人
回复 荷美眉
亲,多喝汤汤水水,母乳是宝宝吸出来的,如果混合喂养,母乳就会变少,,我之前以为自己母乳少,总想加奶粉,医生说其实宝宝吃母乳都是够的,让他吸久点,母乳就会源源不断,现在我母乳都吃不完
现在每天都多喝水喝汤,但似乎奶还是少。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-21 03:30 | 来自疯狂造人
回复 666好孕666
现在只能都是亲喂,但母乳并没有因此增多。倒是因为吃不饱总要不停的给他吸,根本没能蓄奶,感觉奶都没有奶涨感。真的不够他吃。
就是不停吃 越来越多的会 虽然暂时累 但是过些日子就够吃了 奶不是存出来的 空的越快上的越快 没有涨奶的感觉没什么的 有很多人喂了一年从来没涨奶 只要有四五片有重量的尿不湿就证明吃饱了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-21 03:32 | 来自疯狂造人
回复 666好孕666
能睡四个小时说明饱了 不饱会闹的 宝宝又不傻 放心大胆敞开胸喂他吧 宝宝自己在选择更好的母乳 多聪明啊
点击查看全文