要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

这样的人工授精成功大吗?

45018 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 发表于 2018-5-19 09:30 | 来自疯狂造人
31大龄头胎这月刚做人工授精 等结果中
点击查看全文
解解姐 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-19 13:42 | 来自疯狂造人
回复 w1490195729382
祝好孕。
点击查看全文
解解姐 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-19 13:43 | 来自疯狂造人
回复 118699
人工受精主要看卵子与精子的质量,还有就是看怀孕人的年龄和子宫了,才能确定成功率!
谢谢,87年,amh没测过,但感觉激素不好怕卵子不好。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-20 20:14 | 来自疯狂造人
人工授精和自然怀孕几率差的不多,个人认为宫颈有问题或者老公精子问题做人授还好,其他的问题并没有什么用,我是去年做了3次人授都失败,今年自怀了,但生化了,你激素有的不太好应该先调理一下吧
点击查看全文
解解姐 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-21 15:55 | 来自疯狂造人
回复 67893694qi
人工授精和自然怀孕几率差的不多,个人认为宫颈有问题或者老公精子问题做人授还好,其他的问题并没有什么用,我是去年做了3次人授都失败,今年自怀了,但生化了,你激素有的不太好应该先调理一下吧
唉,我去妇科北京妇产医院的妇科,我拿着造影片子想着做个腹腔镜,医生看完说没问题,不给腹腔镜,我说那我调激素吧,她说你都这么大了挂生殖科促排人工授精吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-22 14:10
回复 w1490195729382
同等结果,我19号做的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-3 19:15 | 来自疯狂造人
喝中药调内分泌吧,我去年胎停,今年备孕前查了激素,也是内分泌紊乱,喝了20天中药就完全正常了
点击查看全文
解解姐 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-3 19:32 | 来自疯狂造人
回复 w1501589597504
喝中药调内分泌吧,我去年胎停,今年备孕前查了激素,也是内分泌紊乱,喝了20天中药就完全正常了
我的amh已经出来了小于0.06
点击查看全文