要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

18+2,宫颈管3.0

574413 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫颈管只有3.0了,工作地医生说没事,不短的。可是15+4宫颈管是3.24,照这个趋势,一周一毫米,到了23周不就变成25了?而且宝宝们越长越大,宫颈短的越来越快,好担心呀。
卧床休息吗估计也行不通?我同天也抽血查了D二聚体,竟然高达2.77。医生很惊讶,你都不活动的吗?!
宝宝们倒是很争气,彩超一切正常,妈妈就怕自己身体不争气,怎么办怎么办?
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-18 20:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
宫颈会变化的时长时短,不是一周短一毫米的,注意隔段时间B超观测一下,现在3还好啦。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-18 20:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
唉,我这咋不查D2呢,我也很想知道高不高
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-18 20:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
我觉得宫颈长度很神奇 我14周5.0 16周出血变成3.8躺了两周 18周不出血4.6 这东西一直有变化
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-18 20:08 | 来自疯狂造人
我都没查过,医生说还早,没必要查这个
点击查看全文
米麦妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-18 20:17 | 来自疯狂造人
回复 肥仔日
我都没查过,医生说还早,没必要查这个
我第二次产检,县里医院什么都没让查,就听了胎心,叫我去市里预约大排畸,我去了人家说你这个也没查,那个也没查,你第二次产检没做吗?!就给我开了一些检查,果然查出不对劲了。
点击查看全文
米麦妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-18 20:18 | 来自疯狂造人
回复 sisilei
我觉得宫颈长度很神奇 我14周5.0 16周出血变成3.8躺了两周 18周不出血4.6 这东西一直有变化
不能和你比呀,你出血都还有3.8,我平安走过来15周宫颈也才3.24的
点击查看全文
米麦妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-18 20:19 | 来自疯狂造人
回复 MINI小辣椒baby
你可以自己要求去查
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-18 20:25 | 来自疯狂造人
回复 米麦妈妈
我第二次产检,县里医院什么都没让查,就听了胎心,叫我去市里预约大排畸,我去了人家说你这个也没查,那个也没查,你第二次产检没做吗?!就给我开了一些检查,果然查出不对劲了。
我产检都是在市区妇幼医院做的,17周听了胎心,顺便问了做宫颈,医生说还早没必要做
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-18 20:32 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 米麦妈妈
不能和你比呀,你出血都还有3.8,我平安走过来15周宫颈也才3.24的
多躺
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-18 20:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 MINI小辣椒baby
嗯嗯改天去查查
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-18 20:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 sisilei
你的宫颈满长的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-18 21:44 | 来自疯狂造人
20周以后容易发生变化,每两周监测一次吧,毕竟双胎不易。有的人只要开口发展很快,也有的人到生也没什么事。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-19 06:37 | 来自疯狂造人
不运动D二会高吗?
点击查看全文