要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

宝宝胎停了 准备药流

1063014 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
准备去做nt发现宝宝停了 大概是8周尾 九周的样子 胎囊已经5.1*4.1*3.5了 还没有吃米索 吃完了 要怎么才能快点排干净 需要怎么运动?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-18 13:50 | 来自疯狂造人
我现在也在等着他自己流掉,不知道能不能自己流掉,我第二次胎停了都,真是心力交瘁
点击查看全文
七七的屁蛋 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-18 14:02 | 来自疯狂造人
回复 幸福的刚刚好
我现在也在等着他自己流掉,不知道能不能自己流掉,我第二次胎停了都,真是心力交瘁
我还没有 因为有阴道炎 你吃药多久了 我看网上说可以适当坐坐蹲起
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-18 14:19 | 来自疯狂造人
回复 七七的屁蛋
我还没有 因为有阴道炎 你吃药多久了 我看网上说可以适当坐坐蹲起
你现在吃药第几天??我上次那个药流是最后一天那个堕胎药在医院吃了以后一直上下楼梯,蹦哒,不过别太剧烈运动,那个药空腹吃如果蹦了会呕吐和,药力就小了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-18 14:30 | 来自疯狂造人
你的情况和我去年一样,大小都差不多,米索我当时是塞的,吃的话会吐,副作用还不少,医生要是让你吃米索的话可以适当走动走动,排楼梯最好,药流过程受罪,疼的时间长
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-18 15:21 | 来自疯狂造人
和楼主一样,今天第一天吃药,希望顺利
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-18 16:11 | 来自疯狂造人
为什么不清宫,不怕药流流不干净吗?我二超胎停,医生直接开的清宫,还搞了两次
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-19 14:10 | 来自疯狂造人
这么大的孕囊还是直接手术比较好,现在有无痛可视的,我刚做完,全程无痛还清理的干净,第三天就没什么出血了。手术是有点创伤,但是自然流也不见得最安全
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-23 23:05 | 来自疯狂造人
怎么样?流干净了吗?
点击查看全文
七七的屁蛋 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-24 12:59 | 来自疯狂造人
回复 昔米
和楼主一样,今天第一天吃药,希望顺利
多跳跳 我已经下来了 现在在家休息清宫了
点击查看全文
七七的屁蛋 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-24 13:00 | 来自疯狂造人
回复 w1511310994338
为什么不清宫,不怕药流流不干净吗?我二超胎停,医生直接开的清宫,还搞了两次
清了 要先掉下来再清宫 我想问下 你清宫后 还会出血么 我前两天基本不出了 今天又出血了 深褐色的
点击查看全文
七七的屁蛋 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-24 13:01 | 来自疯狂造人
回复 淡淡~欢喜
这么大的孕囊还是直接手术比较好,现在有无痛可视的,我刚做完,全程无痛还清理的干净,第三天就没什么出血了。手术是有点创伤,但是自然流也不见得最安全
我先药流下来 然后再清宫的 哎 一言难尽啊 星期一清宫 今天又有血了 褐色的 对了 益母草 还需要继续喝么 我就喝了三天
点击查看全文
七七的屁蛋 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-24 13:02 | 来自疯狂造人
回复 小小旺1989
怎么样?流干净了吗?
流下来了 然后又清宫了 前两天不出血 现在又有些出血 在想还吃不吃益母草
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-24 17:36 | 来自疯狂造人
回复 小小旺1989
怎么样?流干净了吗?
留下来了为啥还得清宫?
点击查看全文
七七的屁蛋 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-25 16:28 | 来自疯狂造人
回复 小小旺1989
留下来了为啥还得清宫?
怕流不干净 又清了 哎
点击查看全文