要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234567跳转
[B超看男女]

两胎都是女儿的宝妈来安慰下我吧

17914135 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝女孩,二宝BC也是女孩,很失落,老公总是安慰我都是我们的宝贝,都爱!我后悔刚怀上为什么不去验血,老公反驳我,当初验血是女孩,你会不要吗?是啊,会不要吗?我不敢回答,可能我备孕一直奔着男宝,肉少吃,一直吃碱性食物,葡萄,海带,土豆,面条,我整整坚持了快一年,老公也吃番茄红素,快排卵也炖鹿尾巴,各种补!医院检查老公精子好,我也没问题。一次就中,可能是我希望越大所以才会现在这么难过!
老公很爱我,这两天一直安慰我,要我对宝宝负责,这些负面情绪会影响到宝宝的,只要宝宝健康平安就够了!我承认我不是个好妈妈,这两天要我肚子里的宝宝受罪了。大家快来骂醒我吧!我要学会接受,宝宝是无辜的,我要好好爱宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-18 12:47 | 来自疯狂造人
我和你的心态一模一样,很后悔没有去验血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-18 12:50 | 来自疯狂造人
和你一样 希望这胎是男孩 把脉了女孩 NT看似又像女孩也不知道是不是
点击查看全文
樊烦的妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-18 12:57 | 来自疯狂造人
回复 yomili0831
如果当时验了是女孩会不要吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-18 12:58 | 来自疯狂造人
回复 樊烦的妈妈
如果知道是这样的心态,应该不会要!我现在还在考虑不要呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-18 13:00 | 来自疯狂造人
既来之则安之,调整好心态,宝宝健康最重要啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-18 13:02 | 来自疯狂造人
回复 樊烦的妈妈
你关注我把,不关注私信只能发一条
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-18 13:02 | 来自疯狂造人
回复 yomili0831
跪接女宝跪接女宝跪接女宝,传我吧,楼主不要胡思乱想了,两个女儿总比两个儿子强太多吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-18 13:06 | 来自疯狂造人
回复 q1502184212153
跪接女宝跪接女宝跪接女宝,传我吧,楼主不要胡思乱想了,两个女儿总比两个儿子强太多吧
你是头胎????二胎?
点击查看全文
樊烦的妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-18 13:08 | 来自疯狂造人
回复 q1502184212153
传你女宝,换我男宝
点击查看全文
樊烦的妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-18 13:10 | 来自疯狂造人
回复 平安健康的你呀:)
既来之则安之,调整好心态,宝宝健康最重要啦!
是啊,要学会调整心态
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-18 13:20 | 来自疯狂造人
跪接女宝,希望楼主翻盘,真的楼上说的对,两闺女比两儿子好
点击查看全文
樊烦的妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-18 13:22 | 来自疯狂造人
回复 妖妖小诺
跪接女宝,希望楼主翻盘,真的楼上说的对,两闺女比两儿子好
传你女宝,换我男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-18 13:24 | 来自孕迹暖暖Android
失落的心情是一样的,可回头想想,我们的宝宝能健健康康,已经是最好的结果的,回头看看,有多少人,求而不得,有多少人为孩子健康辗转反侧,今天我们能有机会纠结男女,已经是老天厚待
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-18 13:28 | 来自疯狂造人
我也是两个女宝 我心里还偷偷高兴呢 以后很轻松啊 马上准备换个大院子的大房子了 现在又不要生男娃下农田干活 不管男宝女宝 教育好了才是最好的 性别没那么重要 当然儿女双全最好 不能儿女双全也没什么难过的吧 两个儿子两个闺女的情况太多了 这只是我个人观点 我也想儿女双全 但是两个女宝我绝对不会不高兴的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-18 13:33 | 来自疯狂造人
诚接健康女宝在我腹中,传你健康男宝。
点击查看全文
樊烦的妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-18 13:40 | 来自疯狂造人
回复 q1452954233983
失落的心情是一样的,可回头想想,我们的宝宝能健健康康,已经是最好的结果的,回头看看,有多少人,求而不得,有多少人为孩子健康辗转反侧,今天我们能有机会纠结男女,已经是老天厚待
宝妈说的太对了,我这个当妈妈的真的不该这样
点击查看全文
樊烦的妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-18 13:43 | 来自疯狂造人
回复 爱,邓宝宝
诚接健康女宝在我腹中,传你健康男宝。
稳稳的接住健康男宝在我腹中,传你健康女宝
点击查看全文
樊烦的妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-18 13:45 | 来自疯狂造人
回复 麦麦的茶茶
我也是两个女宝 我心里还偷偷高兴呢 以后很轻松啊 马上准备换个大院子的大房子了 现在又不要生男娃下农田干活 不管男宝女宝 教育好了才是最好的 性别没那么重要 当然儿女双全最好 不能儿女双全也没什么难过的吧 两个儿子两个闺女的情况太多了 这只是我个人观点 我也想儿女双全 但是两个女宝我绝对不会不高兴的
向宝妈学习,必须调整心态,好好对待我的宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-18 14:20 | 来自疯狂造人
只要宝宝健健康康的就好。两闺女总比两儿子强。我第一胎儿子,这胎整天担心,又是儿子怎么办?将来两儿媳妇可不好处啦。前几天做梦梦到生儿子,梦里气得都哭醒了诚接二胎女宝!
点击查看全文