要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[人授过程]

想问一下,大家做人工授精都要吃地屈孕酮片吗?大家一天一颗,还是早晚各一颗,还是没有吃的?

930050 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想问一下,大家做人工授精都要吃地屈孕酮片吗?大家一天一颗,还是早晚各一颗,还是没有吃的?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-18 10:28 | 来自疯狂造人
早晚各一粒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-18 11:01 | 来自疯狂造人
没吃,我是塞的黄体酮
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-18 11:08 | 来自疯狂造人
我吃得黄体酮,反应有点大,头痛,改成晚上服用两粒,直接睡觉
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-18 11:23 | 来自疯狂造人
因人而异,听医生的.
点击查看全文
小小de辣椒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-18 14:32 | 来自疯狂造人
我这边都是一天早晚各一颗,有些人一天就一颗,搞不懂,就想问问
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-18 21:36 | 来自疯狂造人
早晚一颗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-5-19 12:49 | 来自疯狂造人
吃,帮助着床
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-20 00:00 | 来自疯狂造人
我早上做了第二次排后人授,医生开了2盒黄体酮让第二天开始早晚各一粒吃。你是什么时候吃的?做完人授就吃了还是跟我一样呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-20 08:08 | 来自疯狂造人
我第三天开始吃黄体酮。当天吃爱乐维
点击查看全文
小小de辣椒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-20 10:25 | 来自疯狂造人
回复 小小薇kizi
我早上做了第二次排后人授,医生开了2盒黄体酮让第二天开始早晚各一粒吃。你是什么时候吃的?做完人授就吃了还是跟我一样呢?
我第一次就吃,但是有些人说要等这个周期做完,也就是第二次后再吃
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-20 11:42
我昨天做的人工授精、黄体酮怎么医生让我塞阴道
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-20 11:54 | 来自疯狂造人
医生让睡觉前吃2片
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-20 15:47 | 来自疯狂造人
回复 小小de辣椒
我第一次就吃,但是有些人说要等这个周期做完,也就是第二次后再吃
嗯嗯,我就是排后第二天吃的,希望我们都好孕。
点击查看全文
小小de辣椒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-20 19:41 | 来自疯狂造人
回复 小小薇kizi
嗯嗯,我就是排后第二天吃的,希望我们都好孕。
嗯嗯,加油哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-20 23:57
我昨天早上做完,医生让早一粒晚一粒。说实话真心不想吃,昨天晚上真的已经决不吃,本身自身大姨妈很规律,也从不痛经,只是老公精子畸形率高了点,卵泡是自己长的,这么一吃就得一直吃下去,还有可能影响下次周期,成功率又那么低。最终还是吃了,唉,女人没办法,下不了那决心,医生让怎样就怎样,希望成功吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-21 09:14 | 来自疯狂造人
我也吃了,今天第7天了。 感觉吃了这个副作用就是特别嗜睡,偶尔还恶心。 吃这个会不会影响下次周期啊
点击查看全文
小小de辣椒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-21 10:08 | 来自疯狂造人
回复 6木
我昨天早上做完,医生让早一粒晚一粒。说实话真心不想吃,昨天晚上真的已经决不吃,本身自身大姨妈很规律,也从不痛经,只是老公精子畸形率高了点,卵泡是自己长的,这么一吃就得一直吃下去,还有可能影响下次周期,成功率又那么低。最终还是吃了,唉,女人没办法,下不了那决心,医生让怎样就怎样,希望成功吧!
我很你一样的,例假超级规律,自己长卵泡,自己排卵,我不想吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-21 10:43
回复 宝宝,爸爸妈妈在等你
我也吃了,今天第7天了。 感觉吃了这个副作用就是特别嗜睡,偶尔还恶心。   吃这个会不会影响下次周期啊
我都睡不着,就担心副作用,真想停掉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-21 10:47
回复 小小de辣椒
我很你一样的,例假超级规律,自己长卵泡,自己排卵,我不想吃
主要是担心会肥,我跟自己说反正就这一次,就10天,医生也没多开,吃几天,反应大就停,怀了再听医生的,没怀下次再也不吃。这两天心情超差。
点击查看全文