要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

双胎宝妈们你们都什么时候有胎动

378414 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双胎19+4,目前没有明显胎动。前天去医院预约四维问了医生说有些人胎动晚,然后给我听了胎心分别是120和150.离四维的日子还有一个月,没有感觉到胎动有点担心,有没有和我一样心情的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-18 09:42 | 来自疯狂造人
19周开始感觉到胎动
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-18 09:47 | 来自疯狂造人
我17+6,也没有感觉到明显的胎动,7月初照四维!我宝的胎心也是一个快一个慢!之前是一个142,一个155
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-18 09:52 | 来自疯狂造人
19w多,时有时无,应该有胎动了感觉不明显,有时候痒痒的,有时候感觉鼓一下,有时候感觉涨涨的,现在还小应该算的吧,前几天医生听胎心的时候都找了好久,说游来游去的,不好找,应该是动的挺欢吧,亲也别太担心,可能不太明显没什么感觉哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-18 10:09 | 来自疯狂造人
我双胎现在二十一周刚刚有一点的感觉
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-18 10:09 | 来自疯狂造人
17周多的时候,偶然发现胎动,现在19周了,胎动也不频繁
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-18 10:14 | 来自疯狂造人
别着急,有时候可能是肚皮厚宝宝动你还感觉不到
点击查看全文
h好运来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-18 10:19 | 来自疯狂造人
回复 又见小夕子
19w多,时有时无,应该有胎动了感觉不明显,有时候痒痒的,有时候感觉鼓一下,有时候感觉涨涨的,现在还小应该算的吧,前几天医生听胎心的时候都找了好久,说游来游去的,不好找,应该是动的挺欢吧,亲也别太担心,可能不太明显没什么感觉哈
玻璃心,容易胡思乱想。我也有那种痒痒的感觉,但是不知道是不是胎动
点击查看全文
h好运来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-18 10:19 | 来自疯狂造人
回复 w1487142313366
我双胎现在二十一周刚刚有一点的感觉
那你也算胎动比较晚的
点击查看全文
h好运来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-18 10:20 | 来自疯狂造人
回复 真心秋宝儿
别着急,有时候可能是肚皮厚宝宝动你还感觉不到
嗯,应该是的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-18 11:18 | 来自疯狂造人
没事的,产检正常就没事!胎动确实有早有晚
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-18 11:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
17+2时开始明显感受到俩娃的胎动,现在每天早上要起的时候,要吃饭的时候,和晚上睡前俩娃都特别活跃,我俩都是后壁胎盘,说后壁感受稍微敏感点
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-18 11:39 | 来自疯狂造人
我也是,19周+2了,还没明显胎动,也是天天提心吊胆的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-18 12:05 | 来自疯狂造人
20+1感觉到
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-5-18 12:36 | 来自孕迹暖暖Android
同感啊!偶尔感觉有,又感觉没有,搞不清啊!一胎的时候16周就动了,现在都19+2了,肚子也不算大,胎动也不明显,整体胡思乱想的……玻璃心……
点击查看全文